Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Всякое бывает в жизни. Могут и за уши дело притянуть. Расскажу небольшую историю.
В 2021 году в Кирове (который Вятка) парень купил в боте в телеге 2 аккаунта с баллами магазина "Система Глобус". Суммарно 266 бонусов он перевёл себе на бонусный счёт (видимо счёт был на его номер, раз нашли). В материалах дела не указано, но похоже он даже их не списал.
В итоге по заявлению Глобуса на него возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 272 УК РФ, но благо ему удалось примириться с потерпевшими, выдав им по 2000 рублей. Уголовное дело прекратили, т.к. ранее юноша вёл себя примерно, в качестве обвиняемого не привлекался. Также ему пришлось заплатить около 1500р в федеральный бюджет за адвоката. Наверное на всю жизнь желание что-то абузить пропало)
Почитать можно здесь
В данном случае с паренька спросили за неправомерный доступ к личным аккаунтам других людей, а не абуз программы лояльности. Разница всё-таки есть.
С моей карты Магнит в прошлом году увели 7500 бонусов в Ростове-на-Дону (я живу в другом городе) через дыру в ПО. Думаешь, Магнит стал выяснять как это произошло и кто списал баллы с моей карты, несмотря на то, что у них есть необходимая информация (место, дата, время, ФИО кассира)?

В данном случае с паренька спросили за неправомерный доступ к личным аккаунтам других людей, а не абуз программы лояльности. Разница всё-таки есть.
С моей карты Магнит в прошлом году увели 7500 бонусов в Ростове-на-Дону (я живу в другом городе) через дыру в ПО. Думаешь, Магнит стал выяснять как это произошло и кто списал баллы с моей карты, несмотря на то, что у них есть необходимая информация (место, дата, время, ФИО кассира)?
Баллы вернули?

На Купер есть промокоды еще 1000/3000, не могу нигде найти, только 750/3000 и 1000/4000

Товарищи абузеры, у кого-нибудь в истории покупок в переке видны заказы с божественными ирисками, которые набирали года 3-4 назад вместе с пальмовым шоколадом?
Не могу найти ни на одном древнем акке, хотя с них уж точно должна была хапнуть((
Скиньте, плиз, фотку и название, у кого остались ириски в памяти)

Кто-нибудь знает сколько дней держится бан на адресе в Яндекс Еде?

• Like
Реакции: kunica
какие данные менять, чтоб не слетал промик в я.лавке? Новая карта, новый девайс, из адреса только номер дома

Кажется около месяца...
больше! любой добродеятель кроме вас может попытаться применить SHOP50 на любой дом в локации 300 метров, и опять БАН на все дома... яндекс какието больные ваще, дают СПЛИТ людям которые даже толком профиль не заполнили в аккаунте, уж не говоря про подтверждение госуслуг, а на промокоды жидятся, каждую коппейку считают, меняют цены для разных категорий аккаунтов и.т.д.

• Angry
Реакции: Torsten
больше! любой добродеятель кроме вас может попытаться применить SHOP50 на любой дом в локации 300 метров, и опять БАН на все дома... яндекс какието больные ваще, дают СПЛИТ людям которые даже толком профиль не заполнили в аккаунте, уж не говоря про подтверждение госуслуг, а на промокоды жидятся, каждую коппейку считают, меняют цены для разных категорий аккаунтов и.т.д.
а сколько заказов до Бана можно наклепать?

А кто-нибудь пробовал прогревать аккаунты отмененными заказами, чтобы не фродило?

сто процентов снесет! по промику shop50, просто пишите после заказа в суппорт, мол - смените адрес доставки курьеру....
саппорт отвечает, что адрес сменили, а курьер все равно приезжает по первому адресу, говорит у него ничего не поменялось

Давно у Купера доставка на первый заказ платной стала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё и сервисный сбор появился

1500 минималка + 70 сборка + 40 сервис + 100 доставка - 500 промо, чёт уже не так выгодно

Давно у Купера доставка на первый заказ платной стала?

Ещё и сервисный сбор появился

1500 минималка + 70 сборка + 40 сервис + 100 доставка - 500 промо, чёт уже не так выгодно
недавно <матное слово>

Это сильно вряд-ли..

Чего-то яндексGO каждый раз пишет - "не соблюдены условия акции"
Номер новый физ симка, адрес вбиваю чуть ли на другом конце района, второе пространство, ip меняю. Что не так?

А есть промо на яндекс еду через веб версию в 50%?

Чего-то яндексGO каждый раз пишет - "не соблюдены условия акции"
Номер новый физ симка, адрес вбиваю чуть ли на другом конце района, второе пространство, ip меняю. Что не так?
Давно началось?