Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Через сбп они не могут взять доплату, ты сам отправляешь деньги, а не они берут
Ну так зачем они тогда такой способ оплаты ввели? Ведь доплаты случаются очень часто, что теперь все такие заказы в отмены кидать? Могли разницу и по промо акции провести.

Есть актуальный пром для зелёных?

Ну так зачем они тогда такой способ оплаты ввели? Ведь доплаты случаются очень часто, что теперь все такие заказы в отмены кидать? Могли разницу и по промо акции провести.
Не знаю, у меня таких ситуаций нет, очень удобно, возвраты за минуту приходят

Отказ в оплате новой картой, киньте пожалуйста в личку правильный клонер

Только что, отменили заказ в Ленте через Еду. Мотивировали тем, что потребовалось дополнительное списание и доплата не прошла. Платил через СБП, средства на счёте есть. Вот клоуны.
Яндекс еда вообще этим не удобна, всегда сумма меняется в заказе. Надо было позвонить сборщику и сказать раз хлеба нет удаляйте, менять мне не нужно и в комментарии так прописывайте.) Но опять же там если весовой товар опять сумма меняется всегда.(
Мне так сборщик из магнита в Яндекс еде пытался втюрить цыпленка вместо филе. Не говорит ну а чё нормально же.)

Сборщики в магните адекватные лентовских. Все в отдельных пакетах, сроки за 10 дней уточняют. Какого цвета носки положить спрашивают.
В ленте звонили один раз за все время, не было 2 кпупные позиции, отменил сам. Остальные разы меняют на неакционный товар, списывают 100+, теперь на карте 0 держу, но они перевзвешивают, чтоб доплат не было. Еще в описании 400гр, привозят 150. Мороженое 500, по факту 450.
Но магнит неделю как убрали на мой адрес. Адаптируюсь к ленте.

Когда акция заканчивается?

А что за промокод актуальный для Яеды? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Не знаю, у меня таких ситуаций нет, очень удобно, возвраты за минуту приходят
У меня и на карту мгновенно приходят. Только дверь за курьером закрыл - уже смс, что денежка такая-то зачислена на счет.

Для заказывающих с ПК: деливери стал рубить оплату по IP. Теперь нужен не только чистый браузер, но и ip-адрес без заказов за последнее время.

• Like
Реакции: homokir и Lulin
  • Like
Реакции: winstr и Кекич
Кому-то уже приходил кэшбэк в Юмани за Сбермаркет?
Сегодня в приложение Юмани увеличили до 700 руб за первый заказ и вот решил заказать. Как долго начисляли вам? отображается ли он где-то после заказа?

З.ы Раньше брал без Юмани в бэкит и там приходило через месяц примерно.

• Like
Реакции: winstr
Да

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если в ЯД пишет что действует от 1099р (это я сбрасывал позиции) а как в итоге сбросить ... без минималки

Сборщики в магните адекватные лентовских. Все в отдельных пакетах, сроки за 10 дней уточняют. Какого цвета носки положить спрашивают.
у меня прямо противоположная ситуация. в магните заказывал раза 3 и все с косяками, всё сваливают в 1-2 пакета. в ленте раз 10 и всё отлично всегда, в отдельных пакетах. в магните вообще нет желания заказывать

• Like
Реакции: Hedgehog
Последнее редактирование:
Кешбек в Юмани стал 770 р. за первый заказ сбермаркете.
Покупка от 800.
мне, правда, ещё 538 не зачислили🙃

• Like
Реакции: winstr
Подарок! 500 рублей по промокоду at0j45i7. Видим, что Вы давно не заказывали в СберМаркет. Очень хотим Вас вернуть. Дайте нам второй шанс. При заказе от 2000 р. Действует только 26.06
Забирайте, может кому надо…дайте им второй шанс)

У всех МСС деливери разный в зависимости от вида карт (виза\мир)?