SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.210
чтобы и его забанили.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
чтобы и его забанили.
еда и го это разное?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помоему сейчас просто за использование этого промокода блокируют, TAKEIT на 300р на первый заказ применяется и оформляется, как только ввожу SHOP50 сразу на все промокоды пишет "Не соблюдены условия акции"Я имею в виду, я уже заказывал в прошлую пятницу. Сейчас хотел shop50 применить и еще кашу залутать применив другую свою карту Альфы
Без симок никак не проверишь, но помоему адреса не влияют, у меня были каждый раз разные адреса, но все аккаунты перебанилиПодскажите, насколько примерно по времени ЯЕ банит дом(большой около 1500кв)? И можно как-то проверить дом на бан не расходуя новую симку?
В Go есть и Еда и даже Маркет))еда и го это разное?
Есть Яндекс еда, Яндекс go и деливери. Там в приложении разные промо на первый заказ дающие 50% скидки: SHOP50, EATGO и 50SHOP.еда и го это разное?
И ещё Яндекс лавка)В Go есть и Еда и даже Маркет))
На пк без почтового ящика не сделать заказ, а в приложении можно но вроде это ни на что не влияет, и с ним и без него могут заблокировать. На пк не должны блокировать если браузер, номер, карта и IP чистые.подскажите кто знает при вводе промокода на я.еде выскакивает Не соблюдены условия акции
бан или что ей надо? регистрируюсь по телефону, пробовал как в приложение, так и на пк - везде выскакивает эта надпись.
пробовал с двух симок...
может надо ввести почтовый ящик еще?
Гоу уж больно неповортливое..Есть Яндекс еда, Яндекс go и деливери. Там в приложении разные промо на первый заказ дающие 50% скидки: SHOP50, EATGO и 50SHOP.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё Яндекс лавка)
.Гоу уж больно неповортливое..
Помоему сейчас просто за использование этого промокода блокируют
Очень даже адрес влияет . Задаю адрес дома за 500 м - промокод проходит . Приближаю чтоб было хотябы через дом - не соблюдены условия .Раза два в неделю так пробую. Уже месяц так . Летом еще можно походить за заказом . А сейчас в дождь ну совсем неохота . А сейчас доставка смотрю в яеде 51 руб. Пока на скупере остановился.Без симок никак не проверишь, но помоему адреса не влияют, у меня были каждый раз разные адреса, но все аккаунты перебанили
Может еще от чего-то зависит, может от конкретного магазина или повторяющегося набора продуктов в корзине или от даты регистрации аккаунта, потому что в прошлые пятницы все проходило по той же схеме, а в этот раз даже подмена местоположения и разные способы регистрации не помогли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод в первый раз почти всегда проходит, а во второй уже нет и без смены адресаОчень даже адрес влияет . Задаю адрес дома за 500 м - промокод проходит . Приближаю чтоб было хотябы через дом - не соблюдены условия .Раза два в неделю так пробую. Уже месяц так . Летом еще можно походить за заказом . А сейчас в дождь ну совсем неохота . А сейчас доставка смотрю в яеде 51 руб. Пока на скупере остановился.
Может еще от чего-то зависит, может от конкретного магазина или повторяющегося набора продуктов в корзине или от даты регистрации аккаунта, потому что в прошлые пятницы все проходило по той же схеме, а в этот раз даже подмена местоположения и разные способы регистрации не помогли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод в первый раз почти всегда проходит, а во второй уже нет и без смены адреса
Такое бывало раньше. Если с вечера делаешь заготовку . А назавтра уже не работает.Промокод в первый раз почти всегда проходит, а во второй уже нет и без смены адреса
Посмотри в приложении Ян Еда есть ли промокод или нет, если есть ( отображается), то работает, если пропал, то скорей всего больше не робит. Если аккаунт словил бан промокод может пройти, цена изменится, но оплатить не даст.Бывало ли у кого что переставал работать промик для друзей в Я.еде? За все время пригласил где-то 5-6 друзей.
Значит как-то эмулятор определяет периодически, хотя все данные там менял каждый раз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я имею ввиду сразу после регистрации, первый раз применяется промокод, а второй раз после сборки корзины уже нет, при этом адрес не меняетсяТакое бывало раньше. Если с вечера делаешь заготовку . А назавтра уже не работает.
Промик есть, но на других аккаунтах перестал работать, аналогичный промик с другого аккаунта работает.Посмотри в приложении Ян Еда есть ли промокод или нет, если есть ( отображается), то работает, если пропал, то скорей всего больше не робит. Если аккаунт словил бан промокод может пройти, цена изменится, но оплатить не даст.
* Если заказ в стадии "сборка", отменить его можно только в приложении Ян Еда, но при этом предупреждают, что деньги за отмененный заказ не вернут, ссылаясь, что сборщик уже оплатил заказ, хотя статус "идет сборка".
.* Если заказ в стадии "сборка", отменить его можно только в приложении Ян Еда, но при этом предупреждают, что деньги за отмененный заказ не вернут, ссылаясь, что сборщик уже оплатил заказ, хотя статус "идет сборка".