omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Да, действительно..В этот раз Альфа молодец. Все начислила за пятницу быстро и правильно.
Нет,в этой акции сразу было написано,что дополнительно категорийные бонусы начислены не будутДа, действительно..
Молодец то молодец - только он вроде должен двойной кешьбек считать
Где мои ещё 3% на продукты?!, Это что-то 17р..
В предыдущую пятницу - то же самое...
В прошлую пятницу сначала висело 15р, потом (не сразу) заменили на 50%.., а 3% - выходит зажали??
И что - еда теперь прочие расходы, а не продукты??
Понятно... Читаем что снизу мелким текстом написано...Нет,в этой акции сразу было написано,что дополнительно категорийные бонусы начислены не будут
Я конечно альфу не защищаю,но в этом случае все написано одинаковым шрифтом )) ясно и понятноПонятно... Читаем что снизу мелким текстом написано...
Ну ладно, ладно..Я конечно альфу не защищаю,но в этом случае все написано одинаковым шрифтом )) ясно и понятно
точно не в Т, там если партнерский дают то стандартные каши - мимоПросто мне где-то идёт двойной кешьбек, вот я и .. в Тиньке, что-ли...
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это на старых аках появляется??
Он на первый действуют. Может ещё от региона зависеть. Самого промо нет, автоматически в корзине применяетсяЭто на старых аках появляется??
Или надо было заранее консервов наделать ??
Выходит тогда - свободные симки чекать в Озоне??Он на первый действуют. Может ещё от региона зависеть. Самого промо нет, автоматически в корзине применяется
Как вариант можно, если не нашли сразуВыходит тогда - свободные симки чекать в Озоне??
Так она для Москвы...Как вариант можно, если не нашли сразу
Это смотреть надо. В других регионах тоже есть. Такое присылали не только мск, но по каким регионам- я сказать не могуА я и не искал...
Надо глянуть из любопытства...
Мне все изредка по 1000 баллов на какие-то случайные аки шлют...
Уже и знакомые не берут...
На одном даже написали 1000 в смс, а было - 2...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так она для Москвы...
Отбой...
Насколько я понял еда в Я.Go только через приложение, в браузере не сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-нибудь сталкивался с фродом у Самоката?
Уже 4 аккаунта запороли.
Использую анти-детект браузер, IP каждый раз новый, квартиры пишу разные, номер подъезда коверкали, но при попытке оформить заказ пишут: Промокод нельзя применить к вашему заказу
Неужели они заблокировали дом?
Почему заказываю с сайта? Потому что Самокат так классно обновил свое приложение, что оно крашится после каждого добавления продукта.
UPD: Самокат заблокировал целый дом.
Получилось сделать заказ на соседний