super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Точно.
Для приложения. Там жестко фродит ?
Точно.
Для Яеда SHOP50, для деливери 50SHOP, для Яндекс go EATGO (работает на магазины и рестораны), это всё 50% в приложении. Для браузера берите реф, они 400/1000Точно.
Для приложения. Там жестко фродит ?
Благодарю.Для браузера берите реф, они 400/1000
Когда сделаешь заказ, там появится пригласи друга, будут свои рефки. Здесь нельзя публиковать, отправлю в личку)Благодарю.
Где брать 400/1000?
Вы чудо. Идите ко мне, сейчас расцелую.Когда сделаешь заказ, там появится пригласи друга, будут свои рефки. Здесь нельзя публиковать, отправлю в личку)
Сюда https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/ Там как раз это обсуждается)В Мегамаркете бонусы Спасибо не получится ни на что списать? На что не пробую - по всем позициям отказ - невозможно списать..
Кто списывал и на что последнее время...
а то пропадают..
Спишут завтра после сборки сразу всю суммуЕсли сейчас в Ленте заказать с доставкой на завтра, с карты сразу спишут, или завтра?
(в том числе в случае перерасчета по весу)
Например, бывает, где-то списывают или возвращают только разницу после сборки,
а основная сумма без отмены операции проходит.
по всей видимости им пох. беда в наших законах, что наказывают на копейки. нет заградительных штрафов. разорили бы пару крупных компаний, тогда бы чтили букву закона...В прошлую акцию отмолчаться у них не получилось
ФАС возбудила дело против Альфа-Банка и «Яндекс Еды»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении Альфа-Банка и «Яндекс Еды» по признакам нарушений закона о рекламе.www.banki.ruФАС возбудила дело против "Яндекс Еды" и Альфа-банка
Федеральная антимонопольная служба завела дело против сервиса "Яндекс Еда" и Альфа-банка из-за неполной информации о кешбэке при оплате услуг. РИА Новости, 24.07.2024ria.ru
Кто подскажет, в ЯЕ как можно сковеркать квартиру, проходят какие-то символы или буквы?
У меня доставка из Магнита 0₽, только что посмотрел на новом акккс Яда сейчас на Магнит убрали бесплатную доставку? у меня только на коместос халява
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зависит от времени, может загруженности магазинов и готовности принять заказы. А может Яндекс развлекается . Чаще всего магнит с доставкой 0. Иногда бывает что вообще нет бесплатной доставки, подождите, потом норм)с Яда сейчас на Магнит убрали бесплатную доставку? у меня только на коместос халява
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на новореге всегда нольУ меня доставка из Магнита 0₽, только что посмотрел на новом аккк
второй день чё то ужеЗависит от времени, может загруженности магазинов и готовности принять заказы. А может Яндекс развлекается . Чаще всего магнит с доставкой 0. Иногда бывает что вообще нет бесплатной доставки, подождите, потом норм)