нет. Я смотрел, там вообще алкоголя в их приложении не было. Да и у крепкой алкашки есть такое понятие как МРЦ.коллеги, подскажите пожалуйста,в магните на алкоголь промокоды бывают?
у меня алкоголь появляется при самовывозе.поле для промокода тоже появляется при заказе.может нужны промы для специальные для самовывоза?нет. Я смотрел, там вообще алкоголя в их приложении не было. Да и у крепкой алкашки есть такое понятие как МРЦ.
За все своё время онлайн покупок,лишь один магаз списывает бонусы.это ММ,магаз винлаб. Всё,больше я не видел,везде алкашка в стопе что касается бонусов и промоколлеги, подскажите пожалуйста,в магните на алкоголь промокоды бывают?
Если обычные промы не работают, то скорее всего никакие не работают. А так промо в приложении Магнит на самовывоз точно работали.у меня алкоголь появляется при самовывозе.поле для промокода тоже появляется при заказе.может нужны промы для специальные для самовывоза?
В Метро оффлайн можно их бонусами оплатить пиво и сидр....За все своё время онлайн покупок,лишь один магаз списывает бонусы.это ММ,магаз винлаб. Всё,больше я не видел,везде алкашка в стопе что касается бонусов и промо
многоходовочка!Сегодня поставил Самокату соседний адрес, 300/800 взялось с первого раза.
Выходит, что по дому банят, причём бан приклеивается. На одном акке поставил свой адрес - не идёт, поставил соседний - не идёт. Взял другой, поставил сразу соседний - проходит, поставил свой - не идёт, вернул соседний - не идёт. Взял третий, поставил соседний, сделал заказ.
есть информация как обойти фрод 300/800?заказ прошел четко без отмены, не фродит как с 300/800
p.s. вечером все еще работает пром
?есть информация как обойти фрод 300/800?
Хотел проверить, но так как время уже позднее, яндекс душит и не дает набрать корзину..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот Яеде применился. То был скрин с деливери. Акк один и тот же.Ну похоже Тупой Мамонт назвиздел как и обычно в 90% случаев))
а на самовывоз работает?А вот Яеде применился. То был скрин с деливери. Акк один и тот же.
Хорошо бы было если бы он браузере применялся))А вот Яеде применился
Шо там под хайдом? Мне не видно,слишко мощно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он в браузере и применился.Хорошо бы было если бы он браузере применялся))
Поправил хайд, теперь видишь?Шо там под хайдом? Мне не видно,слишко мощно