Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.607
Я до 04.07 продлил своиПодскажите, пожалуйста, а до какого числа будут действовать промо в Сбермаркет 500/1000, 750/1500 и тд?
Я до 04.07 продлил своиПодскажите, пожалуйста, а до какого числа будут действовать промо в Сбермаркет 500/1000, 750/1500 и тд?
По имеющейся информации до 04/06Подскажите, пожалуйста, а до какого числа будут действовать промо в Сбермаркет 500/1000, 750/1500 и тд?
В чем проблема купить временный номер для таких дел? В Мегафон стоит 30 рублей доп номер + 2 рубля в суткиКароче см меня задушил, еще вчера норм заказывал 1000/2000, сегодня и карту, и ip, и адрес доставки меняю, все равно отменяет. Номер в комментарии тоже разный ставлю, отмена сразу идет. Может еще что то сделать нужно, не подскажите?
Надо номер телефона попробовать другой, чаще всего в этом дело
А это где такая цена на газировку?Товарищи, на Я.Еду есть сейчас что-то выгоднее рефок 30% от 900? А то, с такими ценами на газировку, надо брать пока дают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В пятёрочке и перекрёстке, но вчера был последний день акции, судя по всему. Сегодня весь день скидок нет, хотя во вкладке перекрёстка баннер ещё висит.А это где такая цена на газировку?
Витрина работает.СМ 50% от 2К все погибли? Поделитесь если остались.
его сразу отключить можноПри покупке на Озоне выскочило получите подарок. Затем выбрала падарок 60 дней подписки со Сберпраймом за 1 рубль.
Нужно еще не забыть отключить автопродление.
Мне как отключили подписку Сберпрайм по моему запросу, так теперь регулярно предлагают промокод на три месяца.При покупке на Озоне выскочило получите подарок. Затем выбрала падарок 60 дней подписки со Сберпраймом за 1 рубль.
Нужно еще не забыть отключить автопродление.
Все три номинала на месте.Там есть 50%, промокоды?
pushprm уже полгода работает, даёт 90 дней за 1 руб, сто раз уже про него писали.При покупке на Озоне выскочило получите подарок. Затем выбрала падарок 60 дней подписки со Сберпраймом за 1 рубль.
Витрина то работает, но самого жирного фиксированного 50% от 2к там нет.Все три номинала на месте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
pushprm уже полгода работает, даёт 90 дней за 1 руб, сто раз уже про него писали.
Бывает)Заказал сегодня, все нормально. Может глюк какой-то был
Но все равно, нужно аккуратнее))
Тебе мамка ремня даст, если узнает, что простишь такие картинки
Это как? )Ребят а про перекресток знали 500/501?
Чо там за тема с переком?Ребят а про перекресток знали 500/501?
Сдохла вчера ещеЧо там за тема с переком?
Но есть 500/1000 на пепереСдохла вчера еще
Если про то, что висело на пеппере под названием 50%, то оно работало как 500/501 несмотря на написание. По крайне мере час назад было так.Сдохла вчера еще
Но есть 500/1000 на пепере