petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Ну вот, было бы желание. Сбер успешно конкурирует с Яшей.Сбермаркет 600/1500
Деливери 550/1500
Лента 500/1800
Самокат 300/800, 600/1400
Ну вот, было бы желание. Сбер успешно конкурирует с Яшей.Сбермаркет 600/1500
Деливери 550/1500
Лента 500/1800
Самокат 300/800, 600/1400
Минута от силы, а в гугл заходить не обязательно: в настройках переносишь приложение из первого пространства и всеСерьезно каждый раз новое второе пространство? Это же ппц как долго, плюс ещё в гугл аккаунт зайти чтобы скачать приложение...
С самокатом все просто: чистишь все данные, сброс рекламы и полетели.
Подскажите, какими почтовыми сервисами пользуетесь для мультиакаунтов, чтобы без привязки номера телефона? Я использовал латвийский inbox.lv, но они ввели обязаетльную привязку телефона и заблокировали почты без нее(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
напиши в личкуУ кого есть повторные на Сбермаркет 600-750, поделитесь пожалуйста. Можно за деньги.
На повторный МРР300 300/1800 в СМ для пятерочки, перекрестка, магнита) до 31.03Что сейчас актуально? промик бы на сбер или 5ку от 1000-1500
mail.ruПодскажите, какими почтовыми сервисами пользуетесь для мультиакаунтов, чтобы без привязки номера телефона? Я использовал латвийский inbox.lv, но они ввели обязаетльную привязку телефона и заблокировали почты без нее(
у всех часов с 12самокат у всех поломался или только у меня ???
Да и пусть сломанный будет с ихними ценами там всё равно делать нечего даже с промокодами. Раньше у них были честные скидки если 50% ставят значит это реально 50% от цены а сейчас они цены дико задрали вон посмотрите на шоколадную пасту milka ну стоит на неё 50% скидка и что дальше она в магазине в том же самом магнит стоит дешевле то есть они заранее задрали на неё цену.самокат у всех поломался или только у меня ???
Я не знаю, что вам все не так, но многим он очень заходит! И скидки есть реально хорошие, да и цены на те же яйца, к примеру, или молоко вполне обычные.Да и пусть сломанный будет с ихними ценами там всё равно делать нечего даже с промокодами. Раньше у них были честные скидки если 50% ставят значит это реально 50% от цены а сейчас они цены дико задрали вон посмотрите на шоколадную пасту milka ну стоит на неё 50% скидка и что дальше она в магазине в том же самом магнит стоит дешевле то есть они заранее задрали на неё цену.