Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Зло - это нечестные люди, а боты сами по себе - максимально удобное средство покупки необходимого и для покупателя, и для продавца, если обе стороны ведут себя корректно друг к другу и не задаются целью кинуть на деньги.
Сказал ботовод :D

Боты это зло, но пока есть те кто у них покупает, количество их будет расти и не факт что честных!
Не согласен. Боты, как яд, можно использовать на благо в лечебных целях, а можно отравить.

• Like
Реакции: H0cico
Боты это зло, но пока есть те кто у них покупает, количество их будет расти и не факт что честных!
а в чем именно зло?
Если к примеру мне в 2 ночи нужно купить промокод или любой другой нужный мне товар, мне нужно "продавцу" звонить для этого?

• Like
Реакции: H0cico
Боты придумали для упрощения покупки товаров. Скамят люди, а не боты. Получается, что люди зло?)

В том, что все темы в ботах быстро умирают
Опять боты выкладывают у Вас темы, а не люди)))
Не в ботах чаще всего распространяют, а в информационных каналах, в т.ч. каналах ботов.
Все информационные каналы с халявой зло по Вашему мнению?

Не в ботах чаще всего распространяют, а в информационных каналах, в т.ч. каналах ботов.
Лично я за ботов одной ногой, а второй против.
Почему против ?
Потому что боты магнита говнят сами себе.
Вот купил например я номер магнит, через месяц два попал он ботоводу.
Он все купоны с подписками удалил, ну и хрен бы с ними.
Зато эти дауны подключили на акке быстрое накопление бонусов за 50 баллов.
И после этого они не уроды ??
Зачем так говнить !?

Ты свои рефки тоже из любви к искусству распространяешь наверно...

• Angry
Реакции: shev
Потому что боты магнита
Тема магнита во время игр:
- грёбаные боты уже сгребли все плюшки
- в каких ботах осталось что-то приличное, дайте ссылку
- эти пидарасы в ботах ценник задрали, пусть подавятся
- ботовод на раздаче в теме: хава нагила!
В том, что все темы в ботах быстро умирают
Спешивайтесь уже. Вид транспорта, которым вы пытаетесь управлять, не предназначен для движения по данному покрытию.

Спешивайтесь уже. Вид транспорта, которым вы пытаетесь управлять, не предназначен для движения по данному покрытию
Вот кстати, самокаты тоже благодаря ботам сдохли, это же надо было покупать акк в котором уже введен промо с Пеппера...

Тема магнита во время игр:
- грёбаные боты уже сгребли все плюшки
- в каких ботах осталось что-то приличное, дайте ссылку
- эти пидарасы в ботах ценник задрали, пусть подавятся
- ботовод на раздаче в теме: хава нагила!

Спешивайтесь уже. Вид транспорта, которым вы пытаетесь управлять, не предназначен для движения по данному покрытию.
Приличного давно нет, ибо падало очень мало.

• Like
Реакции: Foxlodge и H0cico
Нашел пару кодов самоката 600/1400 Для новых
Если конечно они живые

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Самокат 600/1400 никому уже и даром не нужны) Их начали в Едадиле давать еще вчера в обед)
Помню, как их по 100 р по началу барыги толкали))) Зачем? Если есть реф 300/700 ?
Лично я как раз-таки на 1400 лучше буду использовать промики, при равной скидке так меньше заказов нужно было делать на свой адрес, тем самым меньше риск блокировки (коли самокат начал этим баловаться).