Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Оплата новой картой и опять отмена( Блин.

• Like
Реакции: marselu4

Народ, подскажите как получить 300/700 реф код в самокате, кто занет? Можете в личку.

Заранее спасибо.

• Haha
Реакции: PlatinumBrain и shev
у кого-нибудь проходит wow520 в деливери ???? или рефки на 27% ??? Пишет "Промокод не активирован Обратитесь в службу поддержки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера прошел без проблем, сегодня еще не пробовал.
Вчера тоже работало, сегодня нет. Где я косячу ???

• Like
Реакции: jkl и Boris9480
Оплата новой картой и опять отмена( Блин.
Мне не отменили. Я старой оплатил. Ну относительно старой, раз пять точно по ней в самике платил не привязывая за месяц.

Может у Самоката сейчас просто какой-то "рейд" на абузеров? Все отмены от них всегда были вручную и, видимо, все зависит от того, насколько адрес примелькался и насколько работникам до этого и на данный момент есть дело

Сегодня заказывал в самокате с утра с 300/700, все норм, отмены не было

Может у Самоката сейчас просто какой-то "рейд" на абузеров? Все отмены от них всегда были вручную и, видимо, все зависит от того, насколько адрес примелькался и насколько работникам до этого и на данный момент есть дело
Заказываю ежедневно, причем из нескольких дарксторов, ни одной отмены.

• Like
Реакции: H0cico
DC можно через сайт заказывать с промо wow?
У меня не прошло. Есть у кого работает?

Сейчас в Самокате даже до ввода карты не дошло, отменили промокод при переходе на оплату. Похоже там взялись за нас конкретно.

DC можно через сайт заказывать с промо wow?
У меня не прошло. Есть у кого работает?
Заказывать можно через сайт если так удобнее. Набить чем попало корзину и применить промо из приложения, а дальше все пойдет и с компа, промо уже не отменится.

• Like
Реакции: Zanoza1
5sim не принимает смс с delivery

есть другие сервисы?

не, ну я буду, конечно, ждать ответа. может быть, действительно через пару дней и ответит. но там цена сначала была 550, потом типа снизили, потому что никто не берёт. короче, жадный платит вдвойне....
извиняюсь заранее, возможно, не по теме, но кому может интересно продолжение этой истории. до сих пор, конечно же, деньги мне никто не вернул, пусть для кого-то покажется мало, 400 руб, но тем не менее. никто конечно же мне верный промокод не дал, потому что его походу не существует и не существовало. только ответила "поддержка" сегодня вечером, перенаправила на какого то другого олуха-мошенника. олух-мошенник другой сказал, что у них никогда не было промокодов самокат.
блин знайте все короче, вот этот бот: @Sangystore_bot SangyShop , возможно у него их и несколько, это чисто развод. если бы была возможность его заблокировать, я бы это сделала, но я в этих делах не сильна. возможно, кто-то прочтёт это сообщение и даже не знаю, может кто-то предпримет меры, кто знает как. я не знаю как. но эти олухи продают левые промокоды. люди покупают, такие как я. я не знаю, в какую тему это надо мне было написать.

5sim не принимает смс с delivery

есть другие сервисы