переезжай, лучше в другой городОплата новой картой и опять отмена( Блин.
Вчера тоже работало, сегодня нет. Где я косячу ???Вчера прошел без проблем, сегодня еще не пробовал.
Мне не отменили. Я старой оплатил. Ну относительно старой, раз пять точно по ней в самике платил не привязывая за месяц.Оплата новой картой и опять отмена( Блин.
Заказываю ежедневно, причем из нескольких дарксторов, ни одной отмены.Может у Самоката сейчас просто какой-то "рейд" на абузеров? Все отмены от них всегда были вручную и, видимо, все зависит от того, насколько адрес примелькался и насколько работникам до этого и на данный момент есть дело
через приложение надоDC можно через сайт заказывать с промо wow?
У меня не прошло. Есть у кого работает?
Нет. Только в приложении.DC можно через сайт заказывать с промо wow?
Заказывать можно через сайт если так удобнее. Набить чем попало корзину и применить промо из приложения, а дальше все пойдет и с компа, промо уже не отменится.DC можно через сайт заказывать с промо wow?
извиняюсь заранее, возможно, не по теме, но кому может интересно продолжение этой истории. до сих пор, конечно же, деньги мне никто не вернул, пусть для кого-то покажется мало, 400 руб, но тем не менее. никто конечно же мне верный промокод не дал, потому что его походу не существует и не существовало. только ответила "поддержка" сегодня вечером, перенаправила на какого то другого олуха-мошенника. олух-мошенник другой сказал, что у них никогда не было промокодов самокат.не, ну я буду, конечно, ждать ответа. может быть, действительно через пару дней и ответит. но там цена сначала была 550, потом типа снизили, потому что никто не берёт. короче, жадный платит вдвойне....
вак смс тоже не принимает. Присоединяюсь к вопросу.5sim не принимает смс с delivery
есть другие сервисы
есть ощущение что у них сервис отправки смс не работает сейчас (пятница вечер)вак смс тоже не принимает. Присоединяюсь к вопросу.