Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Смысл покупать промик 1500/1501 за 55-60%, рискуя потерять деньги, когда можно оформить 300/700
Именно. Я уже покупал, оказался нерабочим, благо, деньги вернули, но больше повторять не хочется. Да и выгода не очевидна, слишком мала разница между ними с ценой их продажи и 300/700 и 600/1400

• Like
Реакции: Юлия Лоу и shev
Именно. Я уже покупал, оказался нерабочим, благо, деньги вернули, но больше повторять не хочется. Да и выгода не очевидна, слишком мала разница между ними с ценой их продажи и 300/700 и 600/1400
а можете под хайд бот дать, в котором вы покупали и где вам вернули деньги? я купила только что и походу подарила кому-то 400 р, промокод оказался нерабочим, и мне не хотят отвечать в поддержке. не знаю, возможно, позже ответят, но мне почему-то кажется, что не ответят уже.

а можете под хайд бот дать, в котором вы покупали и где вам вернули деньги? я купила только что и походу подарила кому-то 400 р, промокод оказался нерабочим, и мне не хотят отвечать в поддержке. не знаю, возможно, позже ответят, но мне почему-то кажется, что не ответят уже.
кидайте жалобу, если есть прод на мипеде

я тоже покупал в каком-то левом, где отвечают через пару дней в лучшем случае, но там было дороже (самого бота давно удалил, проверил переписку с поддержкой - акк тоже удален)
за 400, пожалуй, изначально намек на кидалово - слишком дешево...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, по-моему у него и брал, но тогда 600 вроде стоил

• Like
Реакции: Юлия Лоу
я тоже покупал в каком-то левом, где отвечают через пару дней в лучшем случае, но там было дороже (самого бота давно удалил, проверил переписку с поддержкой - акк тоже удален)
за 400, пожалуй, изначально намек на кидалово - слишком дешево...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, по-моему у него и брал, но тогда 600 вроде стоил
не, ну я буду, конечно, ждать ответа. может быть, действительно через пару дней и ответит. но там цена сначала была 550, потом типа снизили, потому что никто не берёт. короче, жадный платит вдвойне....

• Like
Реакции: H0cico и dean9996
Боты это зло, но пока есть те кто у них покупает, количество их будет расти и не факт что честных!

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Боты это зло, но пока есть те кто у них покупает, количество их будет расти и не факт что честных!
Зло - это нечестные люди, а боты сами по себе - максимально удобное средство покупки необходимого и для покупателя, и для продавца, если обе стороны ведут себя корректно друг к другу и не задаются целью кинуть на деньги.