Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
а самокат и деливери на каждый новый заказ - новый ip и новая карта? или необязательно?

• Like
Реакции: Kamrad и vikki
Знает кто где дешевые номера самоката покупать сейчас, смсхаб долбанулся совсем только опт от 1000 номеров дает.
На пятьсиме есть по 3р, сам уже нашел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MoonSpeak
  • Like
Реакции: goldie и RRRRRRRRRF
а лекарства сейчас выгоднее через СММ заказывать по промику нового пользователя?
или что то есть интереснее?

А че самокат стал быковать? Первый раз за полтора года заказ отменили 🤔

а лекарства сейчас выгоднее через СММ заказывать по промику нового пользователя?
или что то есть интереснее?
Есть промо 600/1500 в Сбермаркет аптеки, но он только для Москвы

• Like
Реакции: vikki
И у меня отменили сегодня первый раз. Тоже в шоке. Удалось победить?
Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нет

• Like
Реакции: sav9
Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нет
Я тоже с утра заказ сделала. Аккаунт тот же. Оплатила новой картой. Всё привезли.
Фух... А то уж испугалась, как жить дальше....

Деливери при заказе пишет :"Вы использовали всё промокоды для заказа".
Палит?
Номера не новые, но у меня до этого прошёл заказ на старом "обнуленном" ими же (пропала вся история) аккаунте.

Деливери при заказе пишет :"Вы использовали всё промокоды для заказа".
Палит?
Номера не новые, но у меня до этого прошёл заказ на старом "обнуленном" ими же (пропала вся история) аккаунте.
Скорее палит устройство

• Like
Реакции: Nata04041987
Тоже отменили сейчас заказ(

Народ, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?

Народ, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?
От минимальной суммы заказа. Только на список

• Like
Реакции: PlatinumBrain