Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
а самокат и деливери на каждый новый заказ - новый ip и новая карта? или необязательно?

Знает кто где дешевые номера самоката покупать сейчас, смсхаб долбанулся совсем только опт от 1000 номеров дает.
На пятьсиме есть по 3р, сам уже нашел.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MoonSpeak
  • Like +1
Реакции: goldie и RRRRRRRRRF
а лекарства сейчас выгоднее через СММ заказывать по промику нового пользователя?
или что то есть интереснее?

А че самокат стал быковать? Первый раз за полтора года заказ отменили 🤔

а лекарства сейчас выгоднее через СММ заказывать по промику нового пользователя?
или что то есть интереснее?
Есть промо 600/1500 в Сбермаркет аптеки, но он только для Москвы

• Like +1
Реакции: vikki
И у меня отменили сегодня первый раз. Тоже в шоке. Удалось победить?
Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нет

• Like +1
Реакции: sav9
Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нет
Я тоже с утра заказ сделала. Аккаунт тот же. Оплатила новой картой. Всё привезли.
Фух... А то уж испугалась, как жить дальше....

Деливери при заказе пишет :"Вы использовали всё промокоды для заказа".
Палит?
Номера не новые, но у меня до этого прошёл заказ на старом "обнуленном" ими же (пропала вся история) аккаунте.

Деливери при заказе пишет :"Вы использовали всё промокоды для заказа".
Палит?
Номера не новые, но у меня до этого прошёл заказ на старом "обнуленном" ими же (пропала вся история) аккаунте.
Скорее палит устройство

• Like +1
Реакции: Nata04041987
Тоже отменили сейчас заказ(

Народ, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?

Народ, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?
От минимальной суммы заказа. Только на список

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain