Самокат пофиг, деливери 100%а самокат и деливери на каждый новый заказ - новый ip и новая карта? или необязательно?
Знает кто где дешевые номера самоката покупать сейчас, смсхаб долбанулся совсем только опт от 1000 номеров дает.
Самокат пофиг, деливери 100%
А деливери, не подскажите.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А деливери, не подскажите.
Правильно, не надо говорить, где по 2 рубля, итак быстро разбирают)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть промо 600/1500 в Сбермаркет аптеки, но он только для Москвыа лекарства сейчас выгоднее через СММ заказывать по промику нового пользователя?
или что то есть интереснее?
И у меня отменили сегодня первый раз. Тоже в шоке. Удалось победить?А че самокат стал быковать? Первый раз за полтора года заказ отменили
Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нетИ у меня отменили сегодня первый раз. Тоже в шоке. Удалось победить?
Я тоже с утра заказ сделала. Аккаунт тот же. Оплатила новой картой. Всё привезли.Да переделал аккаунт вечером и вроде прошёл заказ. Мб сборщик вечером поменялся, которому фиолетово кто абузит кто нет
Скорее палит устройствоДеливери при заказе пишет :"Вы использовали всё промокоды для заказа".
Палит?
Номера не новые, но у меня до этого прошёл заказ на старом "обнуленном" ими же (пропала вся история) аккаунте.
Народ, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?Акции
Vprok.ru Перекрёсток - доставка продуктов, товаров для дома и животных впрок! Низкие цены, скидки, акции, бесконтактная быстрая доставка - у нас есть все, что вы любите!www.vprok.ru
От минимальной суммы заказа. Только на списокНарод, подскажите от какой суммы действует NEW50 впрок, нигде не найду, и действует только на список ,собранный на одной странице(там где 50 проц.скидка) или чем-нибудь добивать можно из каталога?