Rhan
Опытный
- Дней с нами
- 1.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
взаимно, нео это не ответ на вопросС новым 2023 годом!
взаимно, нео это не ответ на вопросС новым 2023 годом!
на странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Ссылка на акцию (кликабельно) На ней же есть и популярные товары
Не во всех городах акцияна странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).
Товары на странице есть,но в корзину не добавляются. Похоже, кто успел с утра, тот и молодец. К semen надо прислушиваться.на странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).
Карточку привязатьКак понять "Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой"?
Похоже, что только для Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тулана странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).
От какой суммы?Промокод для «Пятерочки» на повторные заказы: ДВАЖДЫ.
Даёт скидку 20 % и бесплатную доставку на два повторных заказа.
Обидно, что куриное филе у нас смели, но набрал сыра, молока, фруктов. Ничего, блин, не надо было, а еще -1500Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Похоже, что только для регионов Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула
Да, филе уже на обеде не было, сейчас уже и яиц нет...куриное филе у нас смели
Эх, в СПб один хлам остался(Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Похоже, что только для регионов Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула
Будильник в школу ещё не прозвенел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я просто в первый раз увидел, что доступно по ссылке получение промокода =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне в лc долбят - говорят купи) а мне они за чем) по 20-30 руб толкают!))Я просто в первый раз увидел, что доступно по ссылке получение промокода =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Филе у нас подвезли, но как-то не особо и выгодно: 389 без скидки, то есть почти 200 за кг со скидкой, а это почти постоянная его цена на акциях, бывает и дешевле.Да, филе уже на обеде не было, сейчас уже и яиц нет...---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо мониторить, должны в какое-то время обновлять, утром например
Верно, только сейчас там их нет... возможно даром - уже неверное слово)Самокат 600/1400 никому уже и даром не нужны) Их начали в Едадиле давать еще вчера в обед)
Помню, как их по 100 р по началу барыги толкали))) Зачем? Если есть реф 300/700 ?