Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Ссылка на акцию (кликабельно) На ней же есть и популярные товары
на странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).

на странице по ссылке пусто, никаких товаров нет. Вероятно для определенного города(-ов).
Товары на странице есть,но в корзину не добавляются. Похоже, кто успел с утра, тот и молодец. К semen надо прислушиваться.

УПС... Поменял браузер, в корзину товар на 4000 и более, авторизуемся, вводим промик и вуаля. Все работает. к оплате от 2000

Последнее редактирование:
Промокод для «Пятерочки» на повторные заказы: ДВАЖДЫ.
Даёт скидку 20 % и бесплатную доставку на два повторных заказа.

• Like
Реакции: Zermatter и x_phantom
Похоже, что только для Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула

Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Похоже, что только для регионов Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула
Обидно, что куриное филе у нас смели, но набрал сыра, молока, фруктов. Ничего, блин, не надо было, а еще -1500 :wink:

• Haha
Реакции: Arsarslan
куриное филе у нас смели
Да, филе уже на обеде не было, сейчас уже и яиц нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо мониторить, должны в какое-то время обновлять, утром например

• Like
Реакции: H0cico
Похоже, что только для регионов Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула
Эх, в СПб один хлам остался(

Я просто в первый раз увидел, что доступно по ссылке получение промокода =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне в лc долбят - говорят купи) а мне они за чем) по 20-30 руб толкают!))

Самокат
Чуток кодов 600/1400

Вот почему в моей реализации бота - нет возможности сделать бесплатно выдачу)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Да, филе уже на обеде не было, сейчас уже и яиц нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо мониторить, должны в какое-то время обновлять, утром например
Филе у нас подвезли, но как-то не особо и выгодно: 389 без скидки, то есть почти 200 за кг со скидкой, а это почти постоянная его цена на акциях, бывает и дешевле.

Самокат 600/1400 никому уже и даром не нужны) Их начали в Едадиле давать еще вчера в обед)
Помню, как их по 100 р по началу барыги толкали))) Зачем? Если есть реф 300/700 ?

• Like
Реакции: vpnmonster и shev
Самокат 600/1400 никому уже и даром не нужны) Их начали в Едадиле давать еще вчера в обед)
Помню, как их по 100 р по началу барыги толкали))) Зачем? Если есть реф 300/700 ?
Верно, только сейчас там их нет... возможно даром - уже неверное слово)