Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Курьеры сказали, что промики давали тем, кто работал в праздники новогодние. Так что на вряд ли где-то еще их можно добыть.
мне давали за наработку, определ. кол-во часов в неделю надо отработать, там ещё и после 23.00 заставляют убирать склад до 2 ночи...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дадут ли на новорега? Никогда не было там акка. Какое именно письмо нужно? Или подойдёт сбермегамаркетовский?Можете пж переслать любое их письмо, которое нужно скринить? (Моё мыло ohxow@mailto.plus) Я в свою очередь поделюсь результатом и если получится, то расскажу, как подделать письмо не только на компе (через код страницы), но и на мобиле.
замучали меня, письмо с промиком с мыла! но!!!! БОЛЬШЕ ФИШКА НЕ КАТИТ, прикрыли, либо надо стратегию менять... а так то жульничество это всё, я пару раз сделал и сюда слил метод :)

• Like
Реакции: сергей097

1000/3000 смм есть у кого нибудь?

Поделитесь промо пожалуйста в СберМаркет 500 или 600 от 1500 Московская область

Как получить промокод в Сбермаркет 600р от 601р

пишете в чат, я делаю заказ, применяю промокод (любой нерабочий), а мне пишет не применяется :( помогите мне... мне его дали на сайте или по мылу там прислали, сказали скидка на 600р !!!
и вуаля, вам дают промик на 600р от 601 рубля
p.s. заранее приготовьте скриншот банера с промокодом или смс с телефона с промиком
Не прокатывает, вчера много раз пробовал

Требуют телефон, пишут, что не присылали мне такого кода

• Haha
Реакции: onikola666 и Botan626
Поделитесь пожалуйста 500 от 1500 для Питера пожалуйста

ну слушай, я никогда не стесняюсь рефать если мне что то не нравится, но в самокате с этим на удивление хорошо, хотя я думаю зависит все целиком от точки. У меня там несколько сотен заказов, и всего пара рефов.
Это да. Причем разок привезли реф после 23:00 после разборок и промокод сверху.

• Like
Реакции: Anvit1
Самокат
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СБЕРМАРКЕТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Интересно, откуда в ботах появились промо 150/300 на сбер, покупать по 30 смысла нет, выгоднее под 200/500 заказать напрямую в Самокате, но так было бы неплохо

• Like
Реакции: Artem76
Интересно, откуда в ботах появились промо 150/300 на сбер
если имеется ввиду СМ, то это извиняшки серии "opscc******". Но насколько я знаю, часть из них работает 150/300, а другая 150/минималка.
Такие же извиняшки есть разных номиналов 50/50, 100/100, 200/200, 400/400

• Like
Реакции: H0cico
У кого-нибудь был бан в сбермаркете , менял карту, квартиру, все равно отменяют заказ, что можно сделать , в поддержке пишут, что заказываю не в первый раз...
Вычисти куки со всех сберовских доменов, включи ghostery, после этого зайди через vpn с российским ip, пропиши номер квартиры словом, используй новую пластиковую карту (не юмани), оставь уникальные контакты.

Буду благодарен, если кто-нибудь поделится промиком см 500/1500 для питера

В самокате появились дешевые батончики по 12, 17р., которыми удобно добивать сумму заказа
а я обычно добиваю до нужной суммы пищевой содой, в маленьком пакетике меньше 10р стоит)

• Like
Реакции: Ginzing и Botan626
В Яндекс Лавке опять есть скидка по промику TEPLO1, там и сертификаты со скидкой. Скидка 35%

а что в ленте не работают промики при самовывозе?