за 1р тоже не получится, если ты сотрудник самоката.Да, только заказ и получится за 1500, а не 1₽..
все же просто, становись сотрудником и закажешь. потом уволишьсяВ том и дело, что я не сотрудник, и хочу заказать!(
Liftы, метро и рефкиКамрады, что сейчас на см есть по промикам?
темой ошиблись? это реф
это тема для реф ссылок? у меня не реф код
рассылка на почты пошла на повторные -500 от 1990, применяется без привязки к аккаунту. Если надо один могу скинуть, по мне так маловато будет, ждем пожирнее.Камрады, что сейчас на см есть по промикам?
Можно в самокате через сбермаркет заказывать. Скидка одинаковая выходит (около 35%).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но сам жду чего-то более приличногорассылка на почты пошла на повторные -500 от 1990, применяется без привязки к аккаунту. Если надо один могу скинуть, по мне так маловато будет, ждем пожирнее.
Рефки в другую тему, в лс скинул способОдноразовый промокод самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, не знал что рефка, я думал сотрудник сбера мне от чистой души решил промик подогнатьРефки в другую тему, в лс скинул способ
И магнит какое-то время назад перестал применяться к товарам по скидкам. Закручивают гайки на раскрутку.у них вроде только на товары без скидки промо работает
А можно подробнее конкретно ваш случай: на сколько сумма снизилась?В СБЕРМАРКЕТЕ раньше если что то из позиций не было то скидка по промокоду прапорционально уменьшалась, а теперь просто если заказ из за отсутствующих позиций становится меньше 2000, то промик просто слетает