Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Как получить промокод в Сбермаркет 600р от 601р

пишете в чат, я делаю заказ, применяю промокод (любой нерабочий), а мне пишет не применяется :( помогите мне... мне его дали на сайте или по мылу там прислали, сказали скидка на 600р !!!
и вуаля, вам дают промик на 600р от 601 рубля
p.s. заранее приготовьте скриншот банера с промокодом или смс с телефона с промиком

• Haha
  • Like
Реакции: amplifier и Botan626

• Like
Реакции: Atsu
1675594706163.png

Самокат - цена с учетом текущей скидки 50% и промо 200/500

• Like
Реакции: H0cico и Nonono
О, ну конечно запалит. Первый и третий каждый раз менять надо, менял?
Короче, третий убирай ваще, это красная лампочка уже давно для всех. Второй не нужен, если ты не через VPN. Первый нормуль, но он в твоём случае неэффективен, к тому же он только для отпечатков по графике, фонты и звук не сечёт.
Убирай все три, ставь те четыре, IP бери мобильный, браузер всегда держи последней версии и будет тебе счастье.
А откуда инфа, что канвас Defender меняет отпечатки только по графике?
Можешь дать ссылку почитать.?

• Like
Реакции: Remainder888
Самокат акционные 50% + 600/1400 или 200/500.
СММ в том же СМ 500/1688
Деливери 27%
Лента 500/1800

А 500/200 даст всего лишь 25% профит
так и в см выхолит 28 %, в ленте цены бывают завышенные
а вот в самокате норм заказывать когда не нужен прям строгий ассортимент (привык я к ленте)
а почему 200/500 25 % профит? разве не 40?

да и по поводу новорегов в самокате, что скажете?

• Like
Реакции: Remainder888
так и в см выхолит 28 %
ну никак 500/2000 не выходит 28%.
а почему 200/500 25 % профит? разве не 40?
Это да, я про "А 500/200 даст всего лишь 25% профит" не дописал 500/2000. Имел ввиду, что 500/2000 даст всего лишь 25%.

Самокат 200/500 выходит конечно намного больше, но т.к. ценник завышен, как правило, то не 40%, а около 30-35% реальных.

Это да, я про "А 500/200 даст всего лишь 25% профит" не дописал 500/2000. Имел ввиду, что 500/2000 даст всего лишь 25%.

Самокат 200/500 выходит конечно намного больше, но т.к. ценник завышен, как правило, то не 40%, а около 30-35% реальных.
промокод сбермаркет 600 от 2000

• Like
Реакции: Arsarslan

В самокате по ощущениям ~20% наценка на все товары, но прикол этого магазина в переодически появляющихся очень больших скидках, которые суммируются с промом. Я в свое время там ящик отличной тушенки затарил по 30 рублей. Плюс там надо следить за разделом распродажа, куда выбрасывают товары с заканчивающися сроком по скидкам 50-70%. Т.е если в самокате закупаться вдумчиво, то это один из лучших вариантов.

В самокате по ощущениям ~20% наценка на все товары, но прикол этого магазина в переодически появляющихся очень больших скидках, которые суммируются с промом. Я в свое время там ящик отличной тушенки затарил по 30 рублей. Плюс там надо следить за разделом распродажа, куда выбрасывают товары с заканчивающися сроком по скидкам 50-70%. Т.е если в самокате закупаться вдумчиво, то это один из лучших вариантов.
Если сроки заканчиваются, то в случае моего Самоката можно сразу курьеру отдавать под отмену. Невероятно тухлый сыр, а мясо и рыба просто разложившиеся привозят. Заочно зову их Тухловоз.

Если сроки заканчиваются, то в случае моего Самоката можно сразу курьеру отдавать под отмену. Невероятно тухлый сыр, а мясо и рыба просто разложившиеся привозят. Заочно зову их Тухловоз.
для тухлого арбузера особый ассортимент 😂

Я в свое время там ящик отличной тушенки затарил по 30 рублей

Я тушенку(любую) перестал покупать из-за того что производители соревнуются кто меньше мяса в банку положит.
В отзывах на СММ тушенку Самоката ругают.

Я тушенку(любую) перестал покупать из-за того что производители соревнуются кто меньше мяса в банку положит.
В отзывах на СММ тушенку Самоката ругают.
В Самокате не обязательно тушёнка Самоката. Тоже тушёнкой подзатарилась там, Гродфуд.

ну слушай, я никогда не стесняюсь рефать если мне что то не нравится, но в самокате с этим на удивление хорошо, хотя я думаю зависит все целиком от точки. У меня там несколько сотен заказов, и всего пара рефов.

• Like
Реакции: gundin.alexa и senderik
Добрый вечер. Может кто знает промокод на самовывоз СберМаркет?
Все на доставку пишет

Схему по промо самоката 1500/1500 никто не вычислил?
Курьеры сказали, что промики давали тем, кто работал в праздники новогодние. Так что на вряд ли где-то еще их можно добыть.

• Like
Реакции: Botan626
Есть промики СберМегаМаркет 500/1500 на первый заказ. В личку.

• Like
Реакции: alexis_san4es
Как получить промокод в Сбермаркет 600р от 601р

пишете в чат, я делаю заказ, применяю промокод (любой нерабочий), а мне пишет не применяется :( помогите мне... мне его дали на сайте или по мылу там прислали, сказали скидка на 600р !!!
и вуаля, вам дают промик на 600р от 601 рубля
p.s. заранее приготовьте скриншот банера с промокодом или смс с телефона с промиком
Дадут ли на новорега? Никогда не было там акка. Какое именно письмо нужно? Или подойдёт сбермегамаркетовский?Можете пж переслать любое их письмо, которое нужно скринить? (Моё мыло ohxow@mailto.plus) Я в свою очередь поделюсь результатом и если получится, то расскажу, как подделать письмо не только на компе (через код страницы), но и на мобиле.