Это бан. Теперь не сможете перевыпускать и открывать новые. Все рано или поздно к этому приходят.
Возможно курьеров в магазине не было свободных-у меня так была отмена.Возможен ли бан сбермаркета по адресу , сегодня пытался как обычно заказать по промику 1500/600, отменяет заказ
Там нужно нажать открыть счёт-открыть совместный счёт, и выбрать для себя. В итоге у меня ещё 3 бесплатных счёта, дублирующих Тинькофф блэк,и на каждом кажись по 10 штук можно выпускать карт (5 вирт и 5 пластиков и не оформлять доставку) и их все потом перевыпускать.Есть ли кд/колво на перевыпуск у тинькова? пишет не удалось перевыпустить
Не поделишься в личку ? Постов не хватает ))СберМаркет для новых для Москвы 600/1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СберМаркет для новых для Москвы 600/1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рефки в другой теме обсуждаются.Я скинул 600/1500 для сбермаркет в личку. Пишите кому еще надо.
Разве они работают в области?Блогерские СМ заработали корректно 600/1500 для Мск и области
Вот это хорошая новость, вчера так и не сделала заказ ))Блогерские СМ заработали корректно 600/1500 для Мск и области
В Зеленограде не работали вчера, хоть и считается Москвой.Разве они работают в области?
адресВсем привет!!!
Подскажите при вводе промокода MD300 деливери магнит пишел - не соблюдены условия акции.
В чем мрожет быть проблема (номер новый, карта тоже, смена IP + инкогнито хром)
Аналогичная проблема была у меня в Яндекс.Еда.Всем привет!!!
Подскажите при вводе промокода MD300 деливери магнит пишел - не соблюдены условия акции.
В чем мрожет быть проблема (номер новый, карта тоже, смена IP + инкогнито хром)
Я не указываю подьезд и квартиру.Аналогичная проблема была у меня в Яндекс.Еда.
Проблема не в перечисленном вами, а в адресе (а именно, квартире).
Дом тоже банитсяЯ не указываю подьезд и квартиру.
Только номер дома.
Может как - то местопложение палит.
К сожалению, не знаю.Я не указываю подьезд и квартиру.
Только номер дома.
Может как - то местопложение палит.
Как он может баниться, если дома бывают многоподъездные (многоквартирные)? Например, у нас 12 подъездов по 40 квартир.Дом тоже банится