Рефка ,вроде для мск только работает.Что за 600/1500? индивидуальный?
Из-за высокого спроса возможно такое. У меня было так в новогодние праздники.Сейчас у нас показывает высокий спрос и доставка платная 149 р. Сборка 59. (магнит)
Это не процентный. При вводе показывает что на 600/1500, а по факту меньше получается.Из-за высокого спроса возможно такое. У меня было так в новогодние праздники.
Вчера делал заказ в СМ из Магнита. Промокод Present на 600 полностью применился + 29Р сборка.
Что касается вашего промокода, то мне кажется, что вам выдали процентный промокод, наподобие реферального, который в условиях 500/1500, а на деле скидка меньше.
Наберите на 2к будет скидка 600?Это не процентный. При вводе показывает что на 600/1500, а по факту меньше получается.
Да, получается 30% даёт,не более.Наберите на 2к будет скидка 600?
До 600 доходит если увеличить.Увеличьте сумму заказа и проверьте, что будет ..
И у меня также( хотя в условиях все пишут 600/1500Вот у меня тоже самое. Сборка/ доставка 0 рублей, а сумма скидки такая же выходит
рефки в другой теме публикуются, юный падаванВдруг кому нужно и мне плюс)
Это бан. Теперь не сможете перевыпускать и открывать новые. Все рано или поздно к этому приходят.Есть ли кд/колво на перевыпуск у тинькова? пишет не удалось перевыпустить
И куда уходят? к юмани?Это бан. Теперь не сможете перевыпускать и открывать новые. Все рано или поздно к этому приходят.
Киви или ЮманиИ куда уходят? к юмани?
Ты-то зачем его рефку дублируешь?рефки в другой теме публикуются, юный падаван
Чтобы, в очередной раз, прорекламировать реферальный промокод. Вдруг, кто "клюнет"Ты-то зачем его рефку дублируешь?
Только после новой выписки.Есть ли кд/колво на перевыпуск у тинькова? пишет не удалось перевыпустить
В киви нет перевыпуска карты уже в кошельке раньше истечения срока действия картыКиви или Юмани
Мне в ТП сказали 10 шт/мес перевыпусков, когда тоже в очередной раз не смогла перевыпустить. Вот месяц прошел и спокойно перевыпустила виртуалку. И как я понимаю, 10шт перевыпусков у меня не зависимо от количества картЕсть ли кд/колво на перевыпуск у тинькова? пишет не удалось перевыпустить
Исправил, я к этой рефке отношения не имеюЧтобы, в очередной раз, прорекламировать реферальный промокод. Вдруг, кто "клюнет"