More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Мне тоже прислали, но 500 от 1990сегодня прислали в смс
Мне тоже прислали, но 500 от 1990сегодня прислали в смс
А что случилось в ЯЕ?ЯЕ и деливери совсем плохи стали - платить лучше с карты где остаток равен сумме заказа или установить лимит. Кстати если платите СБП то чарджбек не сделать
Это кому как если мне нужен не большой заказ с водой 5 л , который точно и быстро привезут в полном объеме то это только х5 , причем цена все равно ниже если набирать кучу ненужного под большой заказ например.после того как промо перестали действовать на акционные товары, смысл в их сервисе сразу же пропал
нужны прогретые акки с привязанной картойУ меня такие аддоны, лавка палит все равно (
Выше ответФигасе наглость. Чем дело кончилось?
Они просто отключили рефки через браузернужны прогретые акки с привязанной картой
Реально, если дом не забанен и всё новоев Яндекс маркете(15) реально сейчас заказать с -50% на первый?
Если не использовали его ещё, на повторный ВТОРОЙ 300/1500Добрый день!
На повторный заказ для ВкусВилл есть промо?
я бы заблокировал и закрыл.Скажите, пожалуйста, заказ в зелёном, только из рестика, заказ прошёл, но без промокода, пишу в поддержку, говорю отменить сразу. Говорят все равно спишем деньги, если откажетесь. Пока деньги не списали, может заблокировать карту или закрыть?
доставка сьедает остальную часть промоВ сбермаркете применяю пром 600/1500, но скидывается 457 почему то. Может кто знает,что за фигня?
Какая доставка?доставка сьедает остальную часть промо
Что за 600/1500? индивидуальный?В сбермаркете применяю пром 600/1500, но скидывается 457 почему то. Может кто знает,что за фигня?
Вот у меня тоже самое. Сборка/ доставка 0 рублей, а сумма скидки такая же выходитВ сбермаркете применяю пром 600/1500, но скидывается 457 почему то. Может кто знает,что за фигня?
на старые акки смски 600/1500 сыплетЧто за 600/1500? индивидуальный?
у меня ровно скидку проводит 600р сборка и доставка 29р ПерекрестокВот у меня тоже самое. Сборка/ доставка 0 рублей, а сумма скидки такая же выходит
Доставка и сборка идут отдельным пунктом, а скидка по промо коду именно 457 р.доставка сьедает остальную часть промо
Сейчас у нас показывает высокий спрос и доставка платная 149 р. Сборка 59. (магнит)Какая доставка?
Вчера делал заказ в СМ - доставка бесплатно, за исключением сборки.
Что-то изменилось?