угар такой? там 25% от любой суммы, правда карту требуют привязатьКогда уже деливери выкатит промокод на магнит?)
До НГ был 200 - 2000 вроде!
Сейчас нету ничего(((
Может после праздников!!!
Что за 25% от любой суммы?угар такой? там 25% от любой суммы, правда карту требуют привязать
На 25% это для новорегов от любой суммы в магазинах вроде как. В ветке с реферальными промо можно поглядетьЧто за 25% от любой суммы?
Не угар, целыйодп очти заказывал с отменйо чатси товара, то биш только на номинал скидки.
Но как Яндекс монополизировал Деливери то что - то акции с промиками на магнит стали тухнуть.
В условиях акции, такие промокоды только на первый заказПодскажите промо диливери 400/999 на ресты не на первый заказ? Вчера здесь видел, сейчас найти не могу. Сайт через очко работает
Нашёл VJ8IZET3
Вот это не работает, набирал товары как в разделе Супермаркет (Ашан и пробовал Самокат), так и чисто в СММ (мяско и дет. питание)... Пишет нужно набрать от 1к, а было в 3 раза больше...СБЕРМЕГАМАРКЕТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот с на этой странице работаетВот это не работает, набирал товары как в разделе Супермаркет (Ашан и пробовал Самокат), так и чисто в СММ (мяско и дет. питание)... Пишет нужно набрать от 1к, а было в 3 раза больше...
выдает 404 страницуВот с на этой странице работает
https://sbermegamarket.ru/shop/umny...ka-so-sklada-sbermegamarket/#?catalog=5542415
хм спасибоНа 25% это для новорегов от любой суммы в магазинах вроде как. В ветке с реферальными промо можно поглядеть
В см все также 600/1500 сегодня делала заказЗа время праздников выпала из жизни. Где продуктов по адекватной цене заказать? В Сбермаркете промо стал 600/2000.
В СММ прислали смс 500/1500, но он у меня не проходит почему-то. Пишет что такого промо нет.
У меня не прошло от 1500. От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.В см все также 600/1500 сегодня делала заказ
Я ввела в заблуждение, извиняюсь. Я вчера вечером заказала, доставку на утро сегодня. Сегодня значит уже не робитУ меня не прошло от 1500. От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.
Но и то лучше чем от 2000.
Но по-прежнему есть реферальные промокоды 500/1500, которые дают в приложении СберМаркет.У меня не прошло от 1500. От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.
Но и то лучше чем от 2000.
едадил 600 от 1500 только что прошелНо по-прежнему есть реферальные промокоды 500/1500, которые дают в приложении СберМаркет.