Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.067
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Cпасибо большое! Я прошерстил реф тему и там нашел уже, если вы не против, то этот себе оставлю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Cпасибо большое! Я прошерстил реф тему и там нашел уже, если вы не против, то этот себе оставлю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отключали на время добычу 300/800, можете ещё раз прошерстить))Cпасибо большое! Я прошерстил реф тему и там нашел уже, если вы не против, то этот себе оставлю
Всё также по сбер-ид "добываются"? Или можно как раньше, по тел/почте?Отключали на время добычу 300/800, можете ещё раз прошерстить))
400 от 2000- это тоже в своем роде 100 от 500народ, на Вкусвил остался 100\500?
да, только по сбер идВсё также по сбер-ид "добываются"? Или можно как раньше, по тел/почте?
Только что заказал в СМ на 1500 -600 по прому СбермаркетСМ пофиксили промики, теперь новорегам дают 200/800,600/2000,800/4000
Для определённых пользователей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извиняюсь, не зналДля определённых пользователей.
Только что проверил, всё по старому)СМ пофиксили промики, теперь новорегам дают 200/800,600/2000,800/4000
Промокод 500/1500 на первый заказ в Яндекс.Еде:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как конкретно вы сформулировали вопрос в службу поддержки Яндекса на тему первого заказа в Лавке?
Промокод действует до 8 января включительно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понял, фрод значитПромокод действует до 8 января включительно.
Аналогично, только что получил заказ, никаких проблем.Только что заказал в СМ на 1500 -600 по прому Сбермаркет
У меня вчера была аналогичная проблема. Промокод в корзине применялся, но не мог оплатить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, у меня применился, а как тогда курьера ловить?У меня вчера была аналогичная проблема. Промокод в корзине применялся, но не мог оплатить.
Убрал из адреса доставки номер квартиры (оставил только номер дома и подъезда) и поменял вирт.карту - оплата прошла.
Промокод действителен до 8 января
Смотрел передвижение курьера на карте в приложении, и когда он подъезжал к моему дому - вышел к подъезду и забрал заказДа, у меня применился, а как тогда курьера ловить?
В комментариях писали или как?
это рефка, не знаю как на рыжего ее пропустили. Блогера и блог так и зовут Марина....Я имею ввиду марин-ка300. ВВ уже вовсю начал троллить и мипед и пипер.
Это всегда так в начале года фиксят и многие сервисы...СМ пофиксили промики, теперь новорегам дают 200/800,600/2000,800/4000
Вот такая схема зимой многих не устроит, в том числе и меня) да и лопухнуться можно, проморгать курьера. Индивидуально конечно.Смотрел передвижение курьера на карте в приложении, и когда он подъезжал к моему дому - вышел к подъезду и забрал заказ
написать в комментарии к заказу свой нормальный номер телефона, куда звонить курьеру. если срабатывает фрод, то коверкать его, но так, чтоб курьер понял 895три43427Да, у меня применился, а как тогда курьера ловить?
В комментариях писали или как?