Hackeryuga
Активный участник
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Это где такое нашёл?при оплате с тинькова в сбер маркете на 1500 400р кешбек
Это где такое нашёл?при оплате с тинькова в сбер маркете на 1500 400р кешбек
в спике кешбеков в приложенииЭто где такое нашёл?
Это не для всех видимов спике кешбеков в приложении
с промиками 100% сочитается
У меня нет такого, всё облазилв спике кешбеков в приложении
с промиками 100% сочитается
Пробовали? У меня несмотря на надпись 700 сбрасывается только 450Сначала -450 прислали пушем, потом на почту -700
Да, та же самая фигня.Пробовали? У меня несмотря на надпись 700 сбрасывается только 450
Шапка письма 450. И по факту 450.Сбермаркет активно рассылает промо 1490/700 на несколько аккаунтов пришло. Смотрите у себя )
Я позавчера вообще ждал 2 часа заказ в СМ, его собрали и курьеру не отдавали. Мне звонок. Девушка представилась сотрудником СМ и говорит, отмените заказ, пожалуйста, у нас ни один курьер на работу не вышелШапка письма 450. И по факту 450.
Вообще вахуе сегодня от сбера.
Смм цены в каталоге и на товаре разные. По наличию в смм половины нет. Сисадмины с бодуняки не хотят работать. Заказал б..ть пожрать...---------Двойное сообщение соединено: ---------Прислали письмо
Ошибочка вышла. Исправляемся!
Лучше бы номинал промокода исправили)))
туда их и надо отправить с такой скидкой при их ценах!ВкусВилл Скидка 400₽ от 2000₽ на повторные заказы
ДОМОЙ
Сейчас зашел на пипир. Промокод от ВкусВилла 300 от 2000 - MARINA300туда их и надо отправить с такой скидкой при их ценах!
ВВ перестал кэшбэкить по ЛП - вот это и есть его R.I.P.Промокодов на повторный заказ стало доступно меньше.
ты имеешь в ввиду тракториста?Сейчас зашел на пипир. Промокод от ВкусВилла 300 от 2000 - MARINA300
Это такой троллинг с их стороны.
Через приложение Вкусвилл есть скидка на любимый продукт, двенадцать товаров каждый день со скидкой 20%, зелёный ценник со скидкой 40%, вместе с промокодом получалась хорошая скидка.ВВ перестал кэшбэкить по ЛП - вот это и есть его R.I.P.
Все эти их копеечные промики с их ценами кроме снисходительной улыбки ничего вызвать не могут.
Если мне вдруг что-то у них понадобится, я уж тогда через СМ у них закажу, и то дешевле выйдет.
Я имею ввиду марин-ка300. ВВ уже вовсю начал троллить и мипед и пипер.ты имеешь в ввиду тракториста?
Не, это всё не то.Через приложение Вкусвилл есть скидка на любимый продукт, двенадцать товаров каждый день со скидкой 20%, зелёный ценник со скидкой 40%, вместе с промокодом получалась хорошая скидка.
300/800 самокат существубт еще?