Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Что за пром?едадил 600 от 1500 только что прошел
Что за пром?едадил 600 от 1500 только что прошел
смотрите в своем едадиле, раздел купоны, в самом концеЧто за пром?
СберМаркет.Что за пром?
Там не надо покупать, там только брать купоны на скидку.Как в едадиле что-либо купить? Он похож на каталог для мониторинга скидок в магазинах
Грустный промик(( юманевский кеш плюсом мог бы спасти ситуацию. Но его нынешние неполные 400 тож грустные..От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.
Но и то лучше чем от 2000.
прям спасти ситуацию? ну уж слишком наглеть то не надо, и так норм получается с промиком и юманиГрустный промик(( юманевский кеш плюсом мог бы спасти ситуацию. Но его нынешние неполные 400 тож грустные..
Неплохой ведь промо, а в СММ с наличием всегда беда, каталоги редко обновляют ониВынудили заказать в самокате напрямую, СММ в упор не даёт в наличии то, что мне нужно. Самое лучшее, что нашёл - это 300/800, бедненько, конечно. Товар ещё курьеру не отдали, а он мне в приложении уже пишет "дарим 4 скидки, сейчас у вас 100/400".
Прям спасти. Если раньше было хорошо, а стало норм, то это не хорошо.прям спасти ситуацию? ну уж слишком наглеть то не надо, и так норм получается с промиком и юмани
300/800 ? С кэшбэком бы, в принципе, неплохой, но, насколько я помню, самокат карту привязывает намертво, поэтому нормальную карту побоялся ставить, привязал виртуалку, а с неё доп.кэшбэка нет.Неплохой ведь промо
тут в рефералках можно найти, получение по сбер айдиМожет кто выручить промо СММ 300/800 ?
Лента онляйн промо на скидку 22%
ТЕЛЕ7906
И, вишенка на торте:
Сорри, неактуальное удалил.1) Картинки вежливо было бы прятать под хайд
2) Информацию хорошо было бы перепроверять. Акция завершилась 14.11.2021
Тебе не надоело еще спамить?СБЕРМЕГАМАРКЕТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СБЕРМАРКЕТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***