Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.067
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Эх, получается ничего помимо СМ на данный момент нету адекватногона рестораны
Эх, получается ничего помимо СМ на данный момент нету адекватногона рестораны
К сожалению, нетЭх, получается ничего помимо СМ на данный момент нету адекватного
Был бы такой жирный промик на магазин его бы уже перекупы скрутилиЭх, получается ничего помимо СМ на данный момент нету адекватного
Сделать новорега по сбер id в смм, дадут 1000, на аптеки так же списывается 50%Подскажите, а что на аптеки есть?
Новорег или нет?Сбермегамаркет 450/1600
rtspmt89ugkg7r4
На самокат и алкашку не действует
Работать будет еще 4 дня.
Похоже ВВ рекламный бюджет на 2022 год выбрал. Давно ничего даже близко похожего на адекватные скидки не было.Кто-нибудь порадует ВВ пром?
это персональный пром. на повторный. свой ищи у себя на почте. тема письма Получите 450 руб. на продукты и другие покупкиНоворег или нет?
Потому что перестали появляться промокоды с абракадаброй, теперь только официальные, например, Мимоза 400/2000.Похоже ВВ рекламный бюджет на 2022 год выбрал. Давно ничего даже близко похожего на адекватные скидки не было.
Это были неофициальные промокодыПотому что перестали появляться промокоды с абракадаброй, теперь только официальные, например, Мимоза 400/2000.
Я о том же написал, так как закрыли лазейку, в результате которой выковыривали промокоды с абракадаброй 200/700 и 300/1500.Это были неофициальные промокоды
Блин, что надо сделать, чтобы мне они позвонили...ни одного промика нетМанагеры смм уже звонят и пром 700/1490 навязывают. Я говорю у меня 5 смс и 10 мыл с этим промом. Забыл сказать что только 1000/1000 интересуют.
Возможно для новых. Мне пишет про не правильный код.пришел на почту промик на Самокат, 250 от 500 тем укого есть подписка сберпрайм, сам не пробовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за 500р от Тинькофф. Глянул, у меня только 15% на один заказ у ОлегаНарод, так понимаю сейчас нет ничего выгоднее СМ Самокат 700/2000 + 500р кэшбэк от Тинькофф?