acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
Думю нет, а по факту да...Одноразовый?
Последнее редактирование:
Думю нет, а по факту да...Одноразовый?
Прежде, чем отвечать - проверьте.Думю нет
Действует для определённых пользователей.Думю нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не для всех)Думю нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Delivery club действуют такие же правила? Нельзя на всё применить баллы Плюса?Странно. У меня открывается большой список (30) ресторанов, где можно применить баллы Плюса.
Из магазинов только ВкусВилл
Вернут, но не сразу. Один раз несколько часов возвращали, в другой раз на след день написал в чат, попросил чек на возврат отправить на почту, через несколько часов вернулись.Сбермаркет первый раз отменил заказ после сборки и оплаты. Я так понимаю АФ. Вопрос в другом, они же бабки хуй вернут, можно сразу идти в поддержку тинькова и заявку на чарджбэк делать?
Спасибо. Просто я читал даже в этой теме где-то выше. Что там челам заказы отменяли, а с возвратом какая-то жопа была. Но все равно заявку на чардж в поддержке тиньки оставил)Вернут, но не сразу. Один раз несколько часов возвращали, в другой раз на след день написал в чат, попросил чек на возврат отправить на почту, через несколько часов вернулись.
Сегодня два раза отменяли! Деньги вернули сразу.Сбермаркет первый раз отменил заказ после сборки и оплаты. Я так понимаю АФ. Вопрос в другом, они же бабки хуй вернут, можно сразу идти в поддержку тинькова и заявку на чарджбэк делать?
К сожалению, не могу подсказать, т.к. не пользуюсь сервисом Delivery Club для заказа продуктов и из ресторановВ Delivery club действуют такие же правила? Нельзя на всё применить баллы Плюса?
даСейчас по-прежнему можно привязывать чеки другой сети в приложении Вкусвилл для скидки на любимый продукт?
Неделю или больше назад встречал.При запуске приложения СберМаркет появилась акция, 600 бонусов Спасибо на первый заказ от 1500 рублей:
хз, сбермаркет заказываюКакие промо сейчас жирные самые?---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие промо сейчас жирные самые?
Сейчас снова сбермегамаркет баллы раздаёт. Там можно выгодно купить. Например, алкогольКакие промо сейчас жирные самые?---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие промо сейчас жирные самые?
Подтверждаю 1к баллов приходят, но со сроком действия 30.12.2022Сейчас снова сбермегамаркет баллы раздаёт. Там можно выгодно купить. Например, алкоголь
Или сбермаркет с промокодом тоже выгодно еду прикупить.
Интересно на сколько они продлеваются , стандартно или нет?Подтверждаю 1к баллов приходят, но со сроком действия 30.12.2022---------Двойное сообщение соединено: ---------Бежим делать новогодний засол
Продлеваются стандартно, если сегодня продлевать, то до 17.01 вродеИнтересно на сколько они продлеваются , стандартно или нет?