winstr
Флудер
- Дней с нами
- 1.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Пятерочка Доставка Скидка 25% на первый заказ от 1000 руб.
25NEW
25NEW
Устройство и адрес палится, надо менятьЗдравствуйте. Отменили заказ в Сбермаркет после сборки. Причина «на одного пользователя - один аккаунт….». Кто сталкивался, проверял? отменили из-за адреса, устройства или еще что-то?
Самовывозом?Здравствуйте. Отменили заказ в Сбермаркет после сборки. Причина «на одного пользователя - один аккаунт….». Кто сталкивался, проверял? отменили из-за адреса, устройства или еще что-то?
Было такое,отменили даже после оплаты,позвонила на горячую линию,сказали,что на этот номер телефона 2,5 месяца назад был заказ.Номер подключался вторым номером Теле2.Нет, доставка
Типа нельзя на один номер 2 заказа делать? Говорят, новорегов клепать?Было такое,отменили даже после оплаты,позвонила на горячую линию,сказали,что на этот номер телефона 2,5 месяца назад был заказ.Номер подключался вторым номером Теле2.
Можно, но не везде.В Яндекс.Еде можно оплачивать заказ баллами Плюса?
для новорега номер был не новый,как оказалосьТипа нельзя на один номер 2 заказа делать? Говорят, новорегов клепать?
Как увидеть такой список ресторанов?Можно, но не везде.
Только в некоторых ресторанах, где есть возможность потратить баллы Плюса
Хорошо вам)Пуш(к) от см 700/1490.
Дойдем до тыщи то вконце концов?
список хз, вроде бы должен быть помечен знаком плюсаКак увидеть такой список ресторанов?
Ниже раздела Рестораны нажмите на кнопку Фильтры и выберите Кешбэк - Применить.Как увидеть такой список ресторанов?
Жаль не позволяют во всех ресторанах и магазинах. У меня тем самым такую возможность предоставляет лишь Burger king.Ниже раздела Рестораны нажмите на кнопку Фильтры и выберите Кешбэк - Применить.
Это означает, что в этих ресторанах можно потратить баллы Плюса и начисляют за заказ кешбэк
Одноразовый?Пуш(к) от см 700/1490.
Дойдем до тыщи то вконце концов?
Странно. У меня открывается большой список (30) ресторанов, где можно применить баллы Плюса.Жаль не позволяют во всех ресторанах и магазинах. У меня тем самым такую возможность предоставляет лишь Burger king.