wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.157
там не больше 20% можнокоторый на 600 слетает. отмена на 350р была.
там не больше 20% можнокоторый на 600 слетает. отмена на 350р была.
А мне сказали наоборот, что только через карту, в приложении списать баллы не получается.Аккаунты до сих пор ломают, а списание теперь через приложение, а не физическую карту, что жаль.
Не, я несколько о другом, сама карта уже в приложении, ты сканируешь штрих и списываешь в магазине, раньше со штриха списать не давали временно. А на заказ да, баллы не потратить, но это было бы как раз не страшно, ибо тогда какому-то идиоту пришлось бы палить свои данные, платить со своей карты и я бы все равно заказ отменил.А мне сказали наоборот, что только через карту, в приложении списать баллы не получается.
Ой ой пошла отсебятина уже...Причём именно из-за обнаруженного массового мошенничества с картами, когда в продаже появлялись тысячи украденных аккаунтов, в руководстве Пятёрочки и Перекрёстка отрубили программу лояльности, а затем ввели списание только 50%, потом в Магните сделали тоже самое. Я ими не пользовался, так как стало ясно, что на промокодах больше экономия, чем накапливать баллы.
А мне сказали наоборот, что только через карту, в приложении списать баллы не получается.
В приложении ВкусВилл доставка бесплатная всегда, зачем тебе дсОказывается в Delivery club не только отменили скидку 7% в подписке Сберпрайм и VK combo, но и отключили подписку Delivery pro. При этом у меня теперь бесплатная доставка во Вкусвилл лишь от 2000 рублей.
ну так то был от 500р самовывоз2k разве много ? Я всегда плюс минус столько беру чтобы от отмен не слетел
СММ баллами 50% (винлаб)Где можно на алкоголь цену промиками сбить? Хотя бы до МРЦ
Согласен, просто в Delivery club давали раньше иногда промокод 300/1500 для всех, несколько раз был 400/1200. Конечно я теперь заказы в Delivery club не делаю.В приложении ВкусВилл доставка бесплатная всегда, зачем тебе дс
Будь отмена на 300р и меньше, то не слетел бы, ибо как правильно выше написали отмена должна быть не больше 20% от минимальной суммы заказа с промиком.который на 600 слетает. отмена на 350р была.
В Новосибирске нет перекрестка...Пользуясь случаем, передаю привет кому-то из Новосибирска, позарившемуся на мои бонусы Перекрестка. Надеюсь, все было максимально не вкусно.
Видимо да, раз не доставке 2 сотки экономят2k разве много ? Я всегда плюс минус столько беру чтобы от отмен не слетел
Это в прошлом году? Там накрут был, какие чужие карты, что бы студент на 500 рублей купил пива и сухариков владелец карты должен был по ней отовариться на 50кПричём именно из-за обнаруженного массового мошенничества с картами, когда в продаже появлялись тысячи украденных аккаунтов, в руководстве Пятёрочки и Перекрёстка отрубили программу лояльности, а затем ввели списание только 50%, потом в Магните сделали тоже самое. Я ими не пользовался, так как стало ясно, что на промокодах больше экономия, чем накапливать баллы.
Сейчас общая карта от х5 у Пятерки и Перека, так что могли и в Пятерке, просто за ней я не слежу в приложении...В Новосибирске нет перекрестка...
лучший, реально работаетну так то был от 500р самовывоз---------Двойное сообщение соединено: ---------
СММ баллами 50% (винлаб)
У меня несколько раз воровали баллы с карты Пятёрки. Баллы копились через 500 бонусов (50 рублей) за доставку заказа с Алика в постамат 5ПОСТ в Пятёрочке. Ну и Алик с Тимоллом тогда периодически радовали, заказов было немало. Копились баллы довольно таки быстро. Естественно, всё это было до СВО.Видимо да, раз не доставке 2 сотки экономят
Это в прошлом году? Там накрут был, какие чужие карты, что бы студент на 500 рублей купил пива и сухариков владелец карты должен был по ней отовариться на 50к
тележка с продуктами за балы, не говоря про сотни кг сахара, 99.999 балов был накрутУ меня несколько раз воровали баллы с карты Пятёрки. Баллы копились через 500 бонусов (50 рублей) за доставку заказа с Алика в постамат 5ПОСТ в Пятёрочке. Ну и Алик с Тимоллом тогда периодически радовали, заказов было немало. Копились баллы довольно таки быстро. Естественно, всё это было до СВО.