Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 726
Если пишет такое300 баллов от конторы пидарасов (яндекс) за 139 рэ: https://hd.kinopoisk.ru/special/mts_premium
Меня все нормЕсли пишет такое то нужно при открытии постараться быстро нажать на кнопку, тогда получится открыть страницу с оплатой.
У кого высвечивается сумма 438р, сначала активируйте Я.Плюс МУЛЬТИ, за 1 рубль, например здесь
Самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я знаю, неделю назад уже оформил, получил, что надо, поделился опытом с остальнымиФарми другие акки (новорег)
лак проходит, выше писал про этоLUCK и промики 400/999 у кого то проходят? на двух акках новых ничо не работает
у меня тоже не прошел через юмани сегодняА Юмани всё? надо тиньк заводить тогда
походу юмани всёу меня тоже не прошел через юмани сегодня
Как они надоели, чесслово. Дайте простому халявщику - халявы. Почему я каждый раз должен что-то выдумывать и выкручиваться разве я многого прошупоходу юмани всё
да ща как то платить полную стоимость заказа +доставка и сервис сбор ну нахКак они надоели, чесслово. Дайте простому халявщику - халявы. Почему я каждый раз должен что-то выдумывать и выкручиваться разве я многого прошу
Заказывал в 13.00 499/999 все нормLUCK и промики 400/999 у кого то проходят? на двух акках новых ничо не работает
тоже поел сейчас, через инкогнито полёт нормальныйЗаказывал в 13.00 499/999 все норм
с карты тинькова или юмани?Заказывал в 13.00 499/999 все норм
а что за абуз деливери с баллами яндекса?Сливайте баллы в Яндексе, кто абузит Деливери Клаб. Банят основной аккаунт довольно быстро, случаи массовые.