- Дней с нами
- 1.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 453
В деливери можно списывать баллы я+, а абуза никакого нета что за абуз деливери с баллами яндекса?
В деливери можно списывать баллы я+, а абуза никакого нета что за абуз деливери с баллами яндекса?
2k разве много ? Я всегда плюс минус столько беру чтобы от отмен не слетелКто подскажет, см у всех сделал самовывоз у новорега от 2к? Меня видимо по адресу банят, не могу доставку заказать, а самовывоз 2к(((
Любой. Теперь это одна компания.а что за абуз деливери с баллами яндекса?
Это значит, что перед использованием промокода, нужно привязать банковскую карту. Без привязки карты, промик не работает."Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой"
что это значит?
спасибоЭто значит, что перед использованием промокода, нужно привязать банковскую карту. Без привязки карты, промик не работает.
для Москвы не особо, для замкадья дохерища с учетом мрота 13к2k разве много ?
Как смогли списать бонусы Перекрёстка?Пользуясь случаем, передаю привет кому-то из Новосибирска, позарившемуся на мои бонусы Перекрестка. Надеюсь, все было максимально не вкусно.
Аккаунты до сих пор ломают, а списание теперь через приложение, а не физическую карту, что жаль.Как смогли списать бонусы Перекрёстка?
напиши в ТП, может вернутАккаунты до сих пор ломают, а списание теперь через приложение, а не физическую карту, что жаль.
Касаемо Пятёрочки тоже самое. При этом ранее многие недалёкие пользователи удивлялись откуда появляются аккаунты с баллами на продажу и с радостью их покупали, хотя большинство таких аккаунтов были краденные или полученные с помощью технических средств, по сути тоже краденные. У кого украли таким способом баллы быстрее поймёт почему не надо было пользоваться такими предложениями.Аккаунты до сих пор ломают, а списание теперь через приложение, а не физическую карту, что жаль.
Уже обещали, да, только сначала блок карты и выпуск новойнапиши в ТП, может вернут
Угу. Одно дело абуз бонусов и промокодов, раздаваемых самими компаниями, другое - воровство чужих у таких же обычных людей.Касаемо Пятёрочки тоже самое. При этом ранее многие недалёкие пользователи удивлялись откуда появляются аккаунты с баллами на продажу и с радостью их покупали, хотя большинство таких аккаунтов были краденные или полученные с помощью технических средств, по сути тоже краденные. У кого украли таким способом баллы быстрее поймёт почему не надо было пользоваться такими предложениями.
В Москве те же магниты и ашанами, с такими же ценами, как в регионахдля Москвы не особо, для замкадья дохерища с учетом мрота 13к
Так у них карту новую привязать нельзя было. Поправили?Уже обещали, да, только сначала блок карты и выпуск новой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Угу. Одно дело абуз бонусов и промокодов, раздаваемых самими компаниями, другое - воровство чужих у таких же обычных людей.
Причём именно из-за обнаруженного массового мошенничества с картами, когда в продаже появлялись тысячи украденных аккаунтов, в руководстве Пятёрочки и Перекрёстка отрубили программу лояльности, а затем ввели списание только 50%, потом в Магните сделали тоже самое. Я ими не пользовался, так как стало ясно, что на промокодах больше экономия, чем накапливать баллы.Угу. Одно дело абуз бонусов и промокодов, раздаваемых самими компаниями, другое - воровство чужих у таких же обычных людей.
Видимо, да, с таким ранее не сталкивалсяТак у них карту новую привязать нельзя было. Поправили?
который на 600 слетает. отмена на 350р была.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
В СберМаркет если отменяют часть заказа пром сбермаркет слетает?