madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
200/700 только один раз можно на одном аккаунте применить, я правильно понимаю?Промокод Вкусвилл 200/700
200/700 только один раз можно на одном аккаунте применить, я правильно понимаю?Промокод Вкусвилл 200/700
Правильно200/700 только один раз можно на одном аккаунте применить, я правильно понимаю?
У меня сразу написано: Вам доступно 4 скидки по 100₽. Не повышаютсяА эти 4 скидки от самоката кто то заказывал с первой 100/400? Может они повышаются, как летом было 100, 200, 300 ... и тд
На новом акке часто после заказа через неделю-две падает 100% кэшбек.Тогда так.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть бы тогда написал, чтобы не обращались в поддержку насчет промика. Иначе его сразу фиксятПромокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 29.11:
Zяро86(-96Gehe720
Слишком много внимания на себе. Промики разлетаются по сети, и люди сразу пишут в поддержку из-за того, что "промокод уже использован". Некоторые жалуются по этому поводу в официальную группу Вкусвилл в вк. Промокод фиксят неиз-за обращений в поддержкуХоть бы тогда написал, чтобы не обращались в поддержку насчет промика. Иначе его сразу фиксят
Ну может быть. Просто замечал, когда выкладывают 2-3 промо одновременно, один из них достаточно долго живет. Подозреваю, что народ пользуется тем, который первым увидел.Слишком много внимания на себе. Промики разлетаются по сети, и люди сразу пишут в поддержку из-за того, что "промокод уже использован". Некоторые жалуются по этому поводу в официальную группу Вкусвилл в вк. Промокод фиксят неиз-за обращений в поддержку
баллы начислили за нифига?Мои наблюдения по акками смм, проверил порядка 20 шт, практически на всех вчера были начисления 200-400 баллов, вот на всех таких акках заблокировали их списание Появилось сообщение: Ваше участие в программе лояльности приостановлено. Обратитесь на help@sbermegamarket.ru. Совпадение, не думаю. Где не начисляли, те живы пока. До этого всего на всех акках было успешно отоварено 1000 баллов.
Итак уже рипнулся промик(Хоть бы тогда написал, чтобы не обращались в поддержку насчет промика. Иначе его сразу фиксят
Этот рипнулся,а взамен в лк появился новый 200/700,хотя я на этом акке вчера заказывала с промом 200/700.Итак уже рипнулся промик(
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***