Мне на 40%. Будте внимательны, там скидка от начальной цены, если на товаре 2 цены указано, то соответственно от большей...Сегодня на две симки прилетели промики от самоката на 50% скидки. Проверяйте
Вкусвилл 300/1500 для всех:
ДоuwD)916BофДvaf8
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, а сегодня в самокате еще дают скидки 4 по 100?
Блииннн. Спасибо.Дают, но они теперь действуют от 400 рэ, абуз фиксанули вчера ещё
вредно на ночь кофе )Блииннн. Спасибо.
Хотела кофейку на ночь попить, попила
Вы хотите ночью совсем не спать?Блииннн. Спасибо.
Хотела кофейку на ночь попить, попила
Ахах)))нене,он на меня так не действует, к счастью или к сожалению. Если бы кофе так бодрил - это была бы супер-бомба! Закинулся и вперед, дела делать. Но нет, эффект абсолютно нулевойВы хотите ночью совсем не спать?
Я звонила на прошлой неделе, чтобы восстановили участие, т.к. пришло сообщение об этом. Все сделают сказали, обращение зарегили, вчера пришла смс, что все восстановили и за неудобства 200 начислили. Но не могу списать, все равно написано, обратитесь по адресу... Я сейчас звонили и мне сказали, что ещё рассматривают, а пришло смс и в программе начислили раньше времени.Мои наблюдения по акками смм, проверил порядка 20 шт, практически на всех вчера были начисления 200-400 баллов, вот на всех таких акках заблокировали их списание Появилось сообщение: Ваше участие в программе лояльности приостановлено. Обратитесь на help@sbermegamarket.ru. Совпадение, не думаю. Где не начисляли, те живы пока. До этого всего на всех акках было успешно отоварено 1000 баллов.
только на новые и не сразуа как эту акцию активировать?) на старые акки приходит?)
А можете подсказать, как сделать так, чтобы такие промики прилетали? У меня кроме как в само приложение Самоката скидки не приходят.Сегодня на две симки прилетели промики от самоката на 50% скидки. Проверяйте
Спасибо, есть такое!)Почты проверяйте, на которые карты Metro зареганы, приходят купоны скидка 50% на алко
вдруг кому не надо - приму с благодарностью. ничего не пришлоПочты проверяйте, на которые карты Metro зареганы, приходят купоны скидка 50% на алко
Я им на почту написал с 1 из акков, посмотрим что решатЯ звонила на прошлой неделе, чтобы восстановили участие, т.к. пришло сообщение об этом. Все сделают сказали, обращение зарегили, вчера пришла смс, что все восстановили и за неудобства 200 начислили. Но не могу списать, все равно написано, обратитесь по адресу... Я сейчас звонили и мне сказали, что ещё рассматривают, а пришло смс и в программе начислили раньше времени.