grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
L64if0у)пg92n8gQV
200/700 вкусвилл ещё работает
200/700 вкусвилл ещё работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты ж осознаешь что если ты будешь продолжать в том же духе то это пофиксят?Вкусвилл 200/700 для всех до 01.12:
Hk7hb0)(-грij9517OJ0
Да, он в курсе, на пеппере тоже выкладывает. Его промо, его право.ты ж осознаешь что если ты будешь продолжать в том же духе то это пофиксят?
За что хоть выдают такую красоту? Или ты не на свои акки получаешь его?Вкусвилл 200/700 для всех до 01.12:
Hk7hb0)(-грij9517OJ0
а ссылочку?Яндекс Плюс раздаёт подарки. промокоды так себе, но если уже пользуетесь кинопоиском или яндекс музыкой, звёздочки быстро набираются
У меня такая же дичь на 2 аккахЯ звонила на прошлой неделе, чтобы восстановили участие, т.к. пришло сообщение об этом. Все сделают сказали, обращение зарегили, вчера пришла смс, что все восстановили и за неудобства 200 начислили. Но не могу списать, все равно написано, обратитесь по адресу... Я сейчас звонили и мне сказали, что ещё рассматривают, а пришло смс и в программе начислили раньше времени.
Есть уже две темы, зачем здесь то это?Яндекс Плюс раздаёт подарки. промокоды так себе, но если уже пользуетесь кинопоиском или яндекс музыкой, звёздочки быстро набираются
У меня плюс, но вижу ту же картину, что выше на скринеМожет с подключённым плюсом надо
И у меня та же надпись. Значит действительно доступно индивидуально.У меня плюс, но вижу ту же картину, что выше на скрине
Он параллельно выкладывает и на pepper с тем же ником и аватаркой. Меня более печалит, что зелёные ценники исчезли, раньше были постоянно в течение дня, а теперь в приложении и на сайте их нет.ты ж осознаешь что если ты будешь продолжать в том же духе то это пофиксят?
да я вижу и ниче против не имею. его дело. но во всем нужно меру знать. хотя если он поставил цель убить эту тему то пусть продолжает каждый день новый промо выкладывать потому что старый обнулили из за его выкладки.Он параллельно выкладывает и на pepper с тем же ником и аватаркой. Меня более печалит, что зелёные ценники исчезли, раньше были постоянно в течение дня, а теперь в приложении и на сайте их нет.
Где найти?у кого промо с акции яндекса daily на Ямаркет 1000 от 3000 поменяю на Я еду 500 от 1500