Татьяна*_*
Флудер
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Нет. Сейчас есть только реф 20%На ЯЕ фиксированный пром какой-нить появился?
должны прийти 500 баллов, при оформлении ничего не показывает, акция должна быть активна - там в сообщениях в приложении указаны сроки, когда нужно оформить заказподскажите по 100% кэшу на ЛП во ВВ. накидал в корзину ЛП на 500р и другой товар на 200р. применил пром 200/700. оплатил 500р за все. 500 бонусов придет за ЛП или 357 по факту оплаченных с учетом промо? и должно ли где то показывать при оформлении заказа что я получу бонусы? или банер вылез при входе в приложение и все на этом?
хм. нету в сообщениях ничего про 100% кэш на ЛПтам в сообщениях в приложении указаны сроки, когда нужно оформить заказ
А с чего взяли тогда, что положен кешбэк? Баннер с предложением был?хм. нету в сообщениях ничего про 100% кэш на ЛП
Я знаюСБЕРМАРКЕТ Скидка 500 рублей при заказе от 1500 руб. Только новым пользователям
СБЕРКОТ500
да. при входе в приложение. выше писал об этом)А с чего взяли тогда, что положен кешбэк? Баннер с предложением был?
А как сейчас там заказать чтоб не закрыли сразу автоматом? Мне кажется через смм проще, там вообще защиты нетСБЕРМАРКЕТ Скидка 500 рублей при заказе от 1500 руб. Только новым пользователям
СБЕРКОТ500
а я и не знал про сотки..У меня самокат минималка от 220р. Не наглею, заказываю раз в день. Никто ничего не отменяет . И вообще они одни из самых лояльных к абузу всегда были, даже защиты особо никакой нет. Это как надо было задолбать с этими несчастными сотками, что бы банить начали, сами жестите с голодухи видать
Если нет, то значит нет. То, что при входе видел - это как бы реклама, анонсирование. Сообщение о кэшбэке приходит на 10-й (11-й) день после регистрации и действует в течение пяти дней.хм. нету в сообщениях ничего про 100% кэш на ЛП
да. спросил в сапорте. они сказали что проверили мою карту лояльности и увидели что такое предложение было в августе для меняЕсли нет, то значит нет. То, что при входе видел - это как бы реклама, анонсирование. Сообщение о кэшбэке приходит на 10-й (11-й) день после регистрации и действует в течение пяти дней.
а как эту акцию активировать?) на старые акки приходит?)должны прийти 500 баллов, при оформлении ничего не показывает, акция должна быть активна - там в сообщениях в приложении указаны сроки, когда нужно оформить заказ
хоть небольшой бы хайд. Сейчас улетит на пеппер и умрет.Промокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 29.11: