а плашка и улетает,пока этот заказ на 100 руб не оформится (мол принят,собирается),потом опять появляется,мол у вас опять на 100.оформляется и опять минут 10-15 ждется когда появится.а не сразу все 4 можно оприходыватьВ самике 2й раз уже такое - сделала заказ, плашка вылезла с 4мя скидками по сотке, я 1 заказ оформила и все, плашка улетела
Сейчас в чеках полная сумма без промо, например, 720, а в разделе " мои заказы" с учётом промика, т.е. 520. Потому всегда можно понять какой пром был применён.У меня во всех чеках в приложении Вкусвилл показывает полную сумму без применённых купона и бонусов.
Не,я в курсеона насовсем улетелаа плашка и улетает,пока этот заказ на 100 руб не оформится (мол принят,собирается),потом опять появляется,мол у вас опять на 100.оформляется и опять минут 10-15 ждется когда появится.а не сразу все 4 можно оприходывать
ну я хз,када если появилась у меня всегда по 4 минус 100 было,а если нет ее изначально,то и сялявиНе,я в курсеона насовсем улетела
Да, можно и на одного получателя и адрес если по заказу в день делать)Смм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня четвертый раз плашка так и не появилась(а плашка и улетает,пока этот заказ на 100 руб не оформится (мол принят,собирается),потом опять появляется,мол у вас опять на 100.оформляется и опять минут 10-15 ждется когда появится.а не сразу все 4 можно оприходывать
Кто-нибудь определил, от чего зависит минимальная сумма заказа? Только время суток и загруженность курьеров? Аккаунт как-нибудь влияет? (Москва)только что проверил,как вчера.
1й заказ на 300/700,далее 4 штуки по минус 100.причем минималки нет вообще (Если сумма меньше 100 то к оплате 1 руб).ранее пару месяцев назад точно так же закупался несколько раз. аттракцион щедрости от самоката
к примеру тоник за 119 купил за 19 руб
сыр творожный за 128 куплен за 28 руб и т.д.
пишет неверный промокодПромокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 26.11:
Hdi6go03покd5{y84
у меня в незагруженное время пока 1-й заказ на аккаунте не доставят минималка 100р, после доставки 1-го заказа - 260р, может быть повышенная минималка изначально - 300р например.Кто-нибудь определил, от чего зависит минимальная сумма заказа? Только время суток и загруженность курьеров? Аккаунт как-нибудь влияет? (Москва)
Вот вчера было аналогично. Пока везли первый заказ (200/700) минималка была 100. Хотя это был вечер. Сейчас держится 320у меня в незагруженное время пока 1-й заказ на аккаунте не доставят минималка 100р, после доставки 1-го заказа - 260р, может быть повышенная минималка изначально - 300р например.
Это нормально, Миссия: успеть сделать 4 заказа, пока едет курьер порой невыполнима)Вот вчера было аналогично. Пока везли первый заказ (200/700) минималка была 100. Хотя это был вечер. Сейчас держится 320
все отлично работает на андроид телефонахЯ делаю на эмуляторе самокат, пишет сетевая ошибка, что с этим вообще делать?
первый заказ после отмены проходит. на второй уже надо 400р. сегодня в 10 утра ввелиу меня теперь Самокат 100р от 400р