Это индивидуальная какая то скидка у вас 50%? Или всемПривет. Может кто скажет как обойти. Яндекс еда дает скидку 50% на доставку продуктов.
Но щас чёт чудить начали. Запускаю vmos на телефоне, номер покупаю. Пока корзину собираю скидка есть, как акк новый делаю скидку убирают. Как обойти?
В некоторых регионах ещё осталась акцияЭто индивидуальная какая то скидка у вас 50%? Или всем
На Сяоми после каждого заказа чищу аккаунты клонов. Проходит без проблемКак сделать так чтобы не палил деливери на мобиле???
Один заказ сделал и все на новом акке уже не проходит оплата.
Карту менял это не помогает видимо палит по железу.
Тоже на сяоми, но чет нехочет оплачиваться хз почему.На Сяоми после каждого заказа чищу аккаунты клонов. Проходит без проблем
В настройках удали аккаунты клонов и создай зановоТоже на сяоми, но чет нехочет оплачиваться хз почему.
Нихрена не выходит и клонером и так делал.В настройках удали аккаунты клонов и создай заново
В Delivery club промокоды никогда не слетают, так как используется механизм предоплаты, а у СберМаркета деньги берут после завершения сборки.Сделал заказ Деливери с промо BIG в Ленте, звонят, предлагают замены. Заказ уменьшился на 350 руб., промо остался. Деньги вернули. Если честно, сервис понравился, привезли на машине, быстро. Хорошая альтернатива Сбермаркету получилась.
Карта какая, виртуальная? Мне удалось дважды оплатить виртуальной картой Юмани в двух аккаунтах.Нихрена не выходит и клонером и так делал.
Распишу свои действия может чет не так делаю.
Есть основной акк деливери.
Создаю его клон делаю заказ.
Затем акк удаляю (пробовал и просто как ранше чистить все данные у прилки).
Карта естественно новая.
Но оплата один хрен не проходит.
Хз че этому деливери еще надо я не знаю
На продукты через Яндекс еду есть только промокод N310?Самокат есть набережные Челны ?, Или Москва, 250/800 отключили?, В Яндекс еде скидка 500рубасов от 1000 рестораны, купляйте в Дали Ролл, там + 20 проц скидка и роллы в подарок
У меня нет такого((Самокат есть набережные Челны ?, Или Москва, 250/800 отключили?, В Яндекс еде скидка 500рубасов от 1000 рестораны, купляйте в Дали Ролл, там + 20 проц скидка и роллы в подарок
Не ну так то поздравляю с открытием дилвери. Но там всегда так было.) Когда промо отключат можете просто использовать три бесплатные доставки новичкам.) А что бы не звонили, в дилвери это не нужно впринципе ,ставьте удалить товар.Сделал заказ Деливери с промо BIG в Ленте, звонят, предлагают замены. Заказ уменьшился на 350 руб., промо остался. Деньги вернули. Если честно, сервис понравился, привезли на машине, быстро. Хорошая альтернатива Сбермаркету получилась.
В Яндекс еде на продукты также промокоды гарантированно не слетают?Не ну так то поздравляю с открытием дилвери. Но там всегда так было.) Когда промо отключат можете просто использовать три бесплатные доставки новичкам.) А что бы не звонили, в дилвери это не нужно впринципе ,ставьте удалить товар.
У твоих аккаунтов один рекламный идентификатор. УдалиНихрена не выходит и клонером и так делал.
Распишу свои действия может чет не так делаю.
Есть основной акк деливери.
Создаю его клон делаю заказ.
Затем акк удаляю (пробовал и просто как ранше чистить все данные у прилки).
Карта естественно новая.
Но оплата один хрен не проходит.
Хз че этому деливери еще надо я не знаю
Не читал о таких случаях так как там предоплата.....В Яндекс еде на продукты также промокоды гарантированно не слетают?