Забавно, что в приложении с сервисным сбором платёж прошёл и заказ приняли.Если на свежем аккаунте не прошла оплата, то необходимо менять и аккаунт, и карту.
если 1 попытка была, то достаточно картуЕсли на свежем аккаунте не прошла оплата, то необходимо менять и аккаунт, и карту.
Это печально.Новый аккаунт, новая виртуалка Юмани - не проходит второй раз уже, до этого 3 заказа залетели влегкую. Видимо пофиксили виртуалки
У Вас актуальная версия приложения или та, что без сервисного сбора?если 1 попытка была, то достаточно карту
Приложение с сервисным сбором или без?У меня не проходит оплата(
безЭто печально.
Электронный каталог тоже "доработали". Правда теперь недоступны для повторного заказа на след. день не только товары, которых нет в магазине, но и часть тех, что есть в наличии.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Вас актуальная версия приложения или та, что без сервисного сбора?
Приложение БЕЗ сервисного сбора, все проходитПриложение с сервисным сбором или без?
Подтверждаю, починили. Оплатился заказ.Приложение БЕЗ сервисного сбора, все проходит
на текущую минуту работает. Как будет через пол часа - ХЗ.промик работает, оплаты проходят?
Спалили тебя. Я только что заказал в верном.
7 минут назад заказал без проблем.
Может, оно там от географии зависит?Спалили тебя. Я только что заказал в верном.