Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.829
Заходит и номер берётся, у меня всё ок. Попробуйте с другого браузера, вдруг глюкПроверьте, пожалуйста кто-нибудь, не могу авторизоваться в вак смс
Заходит и номер берётся, у меня всё ок. Попробуйте с другого браузера, вдруг глюкПроверьте, пожалуйста кто-нибудь, не могу авторизоваться в вак смс
Вот в моем понимании, когда такое написано, то это значит при минимальной сумме 750 руб., я набираю корзину на 750 руб., применяю пром на 200руб. и плачу 550 руб.. Но когда они присылали промокоды ...RETURN..., то они скидывая с 750 уже не давали сделать заказ ругаясь на минимальную сумму и получалось, что для применения промика на 200 руб. набыло набирать корзину на 950 руб.. Фигня какая-то((Действует от миним. суммы заказа
На 200 р фигня, а вот на 500-700 уже лучше- у меня получилось - скидка 50% на корм и сверху еще минус 700. Сроки хорошие- до 23-24 года.Вот в моем понимании, когда такое написано, то это значит при минимальной сумме 750 руб., я набираю корзину на 750 руб., применяю пром на 200руб. и плачу 550 руб.. Но когда они присылали промокоды ...RETURN..., то они скидывая с 750 уже не давали сделать заказ ругаясь на минимальную сумму и получалось, что для применения промика на 200 руб. набыло набирать корзину на 950 руб.. Фигня какая-то((
Угу, я промо на 500 так и не потратил, так как абсолютно всё, что было нужно, получалось всё равно дороже, чем в других местах. Лучше бы бонусы присылали, как и раньшеВот в моем понимании, когда такое написано, то это значит при минимальной сумме 750 руб., я набираю корзину на 750 руб., применяю пром на 200руб. и плачу 550 руб.. Но когда они присылали промокоды ...RETURN..., то они скидывая с 750 уже не давали сделать заказ ругаясь на минимальную сумму и получалось, что для применения промика на 200 руб. набыло набирать корзину на 950 руб.. Фигня какая-то((
Нет, на любой. Тоже пришел такой промокодЭто на первый заказ?
А промо индивидуальный?Нет, на любой. Тоже пришел такой промокод
я потратила, а на следующий день прислали такой же код, только перевертыш: 500камбек до 10 ноября.Угу, я промо на 500 так и не потратил, так как абсолютно всё, что было нужно, получалось всё равно дороже, чем в других местах. Лучше бы бонусы присылали, как и раньше
Я кстати и удивился, откуда на карте ленты сотня появилась, а вот оно что. Но это не интересно - даже если на каких-то акках и оставались еще бонусы, то доступа к номерам чаще всего нет, чтобы залогиниться еще и в Ленте, не говоря о том, что в обычных Лентах до сих пор списывают только при наличии физической карты (я потратила, а на следующий день прислали такой же код, только перевертыш: 500камбек до 10 ноября.
Кстати о бонусах. Остатки бонусов из Утконоса перенесли на карты Ленты. Потратить нужно до апреля 2023 г., списание 99%.
У меня пусто, как всегда, а пригодился бы =_=Посмотреть вложение 516770Посмотреть вложение 516771пришла такая штука
Ну попробовал зайти в самокат через сбер айди.) буду ждать письма)
Отрубили походуНа нескольких аккаунтах проверил - нет баннера и промо не работает
Та, заказал пару, раз, ничего особенного продукты дорогие, не овощей ничего, толком , баныны по одной штуке продают.Отрубили походу---------Двойное сообщение соединено: ---------Лавка - акция завершилась в Мск и области
на насколько старые?Я.маркет на старые акки купоны подкинул. Мне попали 300 на продукты, 300 на товары для красоты, 400 товары для дома. Все без минималки