Попробуйте этот:Есть промо на бесплатную доставку перекресток?
Процентные есть. И сотка от тыщи на быт.химию.Я.маркет на старые акки купоны подкинул. Мне попали 300 на продукты, 300 на товары для красоты, 400 товары для дома. Все без минималки
По Санкт-Петербургу действует, промокод на первый заказ в Лавке через Delivery club применился.Отрубили походу---------Двойное сообщение соединено: ---------Лавка - акция завершилась в Мск и области
Мне купон 300 на товары для здоровья (аптека)Я.маркет на старые акки купоны подкинул. Мне попали 300 на продукты, 300 на товары для красоты, 400 товары для дома. Все без минималки
СМС-кой на тел. номер или на зарег. почту?Заказы май июнь, июль были
В самом аккаунте в разделе купоныСМС-кой на тел. номер или на зарег. почту?
Я.маркет на старые акки купоны подкинул. Мне попали 300 на продукты, 300 на товары для красоты, 400 товары для дома. Все без минималки
Процентные есть. И сотка от тыщи на быт.химию.
Нашел скидка 99%
на товары для здоровья, но не более 300 ₽и на продукты.
Акки фреш, попупки в этом месяце
А как вы проверяете? Храните аккаунты в каком-то клонере?Мне купон 300 на товары для здоровья (аптека)
Лог/пас в блокноте. А как еще то)))А как вы проверяете? Храните аккаунты в каком-то клонере?
Колбасу нам показали уже сегодня, отсутствием картв пятницу пивасиком запаслись, сегодня гранат взял, а завтра колбасится будем (пятак)
в Московском регионе ждем сыр))а завтра колбасится будем (пятак)
А на продукты только ям или Лавка тоже?В самом аккаунте в разделе купоны
Незнаю. У меня нет лавкиА на продукты только ям или Лавка тоже?
аналогично пришел на аптеку толькоМне купон 300 на товары для здоровья (аптека)