Первое. Это ж тебе не алиэкспрессКак вы обнаруживаете их? Логинитесь в аккаунт, заходите в купоны или он после входа всплывает?
А чего за заказы были? Один заказ на акк? Мне какая хрень упала на все аки вроде скидки на ковры или освещенияЯ.маркет на старые акки купоны подкинул. Мне попали 300 на продукты, 300 на товары для красоты, 400 товары для дома. Все без минималки
Везде по одному заказу. Суммы заказа были разные от 400рА чего за заказы были? Один заказ на акк? Мне какая хрень упала на все аки вроде скидки на ковры или освещения
Объясните пожалуйста, почему промики ВВ 300/1500 вызывают столько восхищений регулярно? ведь на тот же СМ можно получить спокойно 341 от 1500, при этом цены на товары в ВВ выше. Ну это мои наблюдения, я конечно тщательно не вникал в прайсы ВВ, смотрел раз 10, делал пару заказов, и показалось дороже.ВкусВилл Скидка 300₽ при заказе от 1500₽ Всем
Пga)91пфОпФKHH!*90
Как?ведь на тот же СМ можно получить спокойно 341 от 1500
Наверное промо 400/1500+ стоимость доставки (сборки)
Ну последователи ВВ, учитывают скидку по любимому продукту и качеству товаров, по крайней мере так мне объясняли+ иногда приходит акция на акки, что возвращают кэшбек 500 бонусов за любимый продуктОбъясните пожалуйста, почему промики ВВ 300/1500 вызывают столько восхищений регулярно? ведь на тот же СМ можно получить спокойно 341 от 1500, при этом цены на товары в ВВ выше. Ну это мои наблюдения, я конечно тщательно не вникал в прайсы ВВ, смотрел раз 10, делал пару заказов, и показалось дороже.
Если подождать дольше (когда закончится таймер до следующей попытки), то появится возможность отправить смс.Теперь в 5ку не войти по смс просит последние 4 цифры входящего звонка...
да там хоть какой скидке будешь рад, тк довольно качественные продукты. Сейчас например подсел на их сыры с пельменями. Оч вкусные. В магазине примрно такая же цена, но качество намного хужеОбъясните пожалуйста, почему промики ВВ 300/1500 вызывают столько восхищений регулярно
Какие сыры понравились?да там хоть какой скидке будешь рад, тк довольно качественные продукты. Сейчас например подсел на их сыры с пельменями. Оч вкусные. В магазине примрно такая же цена, но качество намного хуже
халумис, песто фреш с базиликом(сыр в составе),Мартелло, мегард, сыр плавленный колбасный копченый, качотта с тыквенными семечками/зирой, манчестер.Какие сыры понравились?
те выбирают не столько из-за скидок и цен, а за качество товаров, которые понравились, и в любом случае будешь там брать? А скидка это типа чисто бонус, и без скидки бы выбрали ВВ?да там хоть какой скидке будешь рад, тк довольно качественные продукты. Сейчас например подсел на их сыры с пельменями. Оч вкусные. В магазине примрно такая же цена, но качество намного хуже
Берём чек сегодняшний из любого магазина на 500+ рублей, привязываем его в приложении Вкусвилл, как чек из другой сети. Ждем несколько часов, выбираем любимый продукт, применяем промокод из этой темы или ждем другого, например 200/700 и с 00:00 следующего дня (хоть ночью, если Москва) заказываем доставку. Выгодно брать курицу, особенно суповая хороша. Сама она условно-съедобна, но бульон за 4 часа выходит отменный. Выгодно брать хлеб и молочку, манго тоже отличные и сок трехлитровый с краником.А кто нибудь может в краце рассказать, как выгодно покупать во вкусвиле. Недавно открылся у нас, хочу попробывать
Раз уж идет речь о промиках на повторные заказы - то можно заказывать на завтра любимый продукт уже сегодня. Далее два возможных сценария - или при оплате стоимость будет посчитана корректно, или автоматом вернут разницу баллами.Берём чек сегодняшний из любого магазина на 500+ рублей, привязываем его в приложении Вкусвилл, как чек из другой сети. Ждем несколько часов, выбираем любимый продукт, применяем промокод из этой темы или ждем другого, например 200/700 и с 00:00 следующего дня (хоть ночью, если Москва) заказываем доставку. Выгодно брать курицу, особенно суповая хороша. Сама она условно-съедобна, но бульон за 4 часа выходит отменный. Выгодно брать хлеб и молочку, манго тоже отличные и сок трехлитровый с краником.
да, просто попробуй разок их продукцию. Точно понравится. Сыр и пельмешки в частности)те выбирают не столько из-за скидок и цен, а за качество товаров, которые понравились, и в любом случае будешь там брать? А скидка это типа чисто бонус, и без скидки бы выбрали ВВ?