Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Делаем ставки, доживут ли до утра?

9900E2C6-08CF-474C-93B7-ECD8367794E8.jpeg

1 пошла 😂

• Like
Реакции: LarryPoistone
А кто-то переживал, что с объединением деливери и я.еды промики исчезнут, хорошо, что есть конкуренты)

эх вот бы в пятюне был самовывоз, чтоб и за доставку не платить :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

Последнее редактирование:
Сегодня в ВВ очень вкусная цена на манго (домодедово)
1665517391740.png

• Like
Реакции: Yukionna
Сегодня в ВВ очень вкусная цена на мангоПосмотреть вложение 506681
Так это зелёный ценник, он локально и временно((
Пятёрочка порадовала, курьеры в течение получаса привозили заказы, не ожидал прям. Спасибо всем за промики, это был приятный вечер)))

• Like
Реакции: Осень
А в случае замены товара (по причине его отсутствия) скидка не слетает в пятаке?

знатоки вв подскажите бонусы за 100% кб не списать без номера телефона?

Хорошо есть адекватные люди, без мании величия и конспирологии, им спасибо, успел сделать пару заказов в пятерочке, последний в 22-15)

Скрытое содержимое для пользователей: Arsarslan

Промики сдохли или под страшным Хайдом?

Не могу найти, чего купить во ВВ на 500 руб. Всё интересное супердорого даже со скидкой. Может, кто-то что-то посоветует. Сыр, например, какой там нормальный, кто брал? По отзывам весь пластилин.
Сыр, по-моему тоже в основном пластилиновое говно попадалось, что не брал. Но там их 100500 сортов и все дорогущие. Может можно найти иголку в стоге сена, но больно долго искать...
Мне лично в ВВ нравятся блинчики с мясом, как охлаждённые, так и глубокой заморозки. Пельмени тоже хорошие.
А с мясом и полуфабрикатами из него - лотерея. Бефстроганов, например, то неплохой попадался, то говнище. Надо производителя конкретного смотреть на упаковке, а сделать это можно только при покупке в реальном магазине. Если ООО "Перспектива", то в 99% будет говно.

• Like
Реакции: madyrs и ilyasa
5ка: все промо сдохли, даже личные