- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
даСделанные заказы привезли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это бан адреса, у меня так стало (ну может я и ошибаюсь)
даСделанные заказы привезли?
ну до закрытия 12 минут, мож внатуре курьеров нет, завтра поглядимда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Также. Первый заказ хотела оформить. Карта не прошла. А в личном кабинете пишет заказ отменен.Оба применяются промика, но на оплату не пускает.
Пишет оплата не прошла.
У всех так, или меня все таки спалили
Вот куда они побежали, мы им бы за еще часов пять месячную зп сделали бы, если им за каждую платят одинаково+-) в такие сложные(пром 300/300) для страны часы, брать и уходить спать.У меня до 21:30 неактивна кнопка оплатить.
Сменил дом, все ок на оплату пускает (ну не бегать же мне по ночам за курьерами, не стоит оно того).
А после 21:30 да сборщики по домам разбежплись (приложение пишет).
Я жумаю уже утром промики отключат навсегда, так что кто успел тот и сьел
Правильно о бабушке переживаешь, бабушка это важноВот куда они побежали, мы им бы за еще часов пять месячную зп сделали бы, если им за каждую платят одинаково+-) в такие сложные(пром 300/300) для страны часы, брать и уходить спать.
успел бабушке 12 заказов сделать, до их побега(
По разному, разброс странный, мне первый заказ привозили после 2, хотя оформлял долго, минут 20 минимум. а так и по два, если быстро. Пропустил про разные. это у меня ни разу не совпало на одного курьера - 2-3 симки.Кто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...
Мне два заказа один курьер принесКто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...
Привозили два вместе с разных акков. Но раз много промо, удобнее может делать с одного акка несколько заказов с разными кодами?Кто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...
Делал по 2 заказа на акк.Кто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...
Да, это Штирлиц по привычке, что с одного акка промы так не проходятПривозили два вместе с разных акков. Но раз много промо, удобнее может делать с одного акка несколько заказов с разными кодами?
на него у меня лимит использования появился первым, еще в 20:30 где-то. антифрод видимо, причем другие промо работали)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз в 21/37 1 заказ сделал))на него у меня лимит использования появился первым, еще в 20-30 где-то. антифрод видимо, причем другие промо работали)
Так завтра восточная часть раньше проснется и начнёт заказывать)Где ж ещё пятёрки работают? Остановитесь, люди, на ночь жрать вредно, до утра коды так не доживут!
плашка сменилась на сборщики ушли домой, и курьер только что забрал заказда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ушел домой с заказом?плашка сменилась на сборщики ушли домой, и курьер только что забрал заказ