Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это бан адреса, у меня так стало (ну может я и ошибаюсь)
ну до закрытия 12 минут, мож внатуре курьеров нет, завтра поглядим

Оба применяются промика, но на оплату не пускает.
Пишет оплата не прошла.

У всех так, или меня все таки спалили
Также. Первый заказ хотела оформить. Карта не прошла. А в личном кабинете пишет заказ отменен.

У меня до 21:30 неактивна кнопка оплатить.
Сменил дом, все ок на оплату пускает (ну не бегать же мне по ночам за курьерами, не стоит оно того).
А после 21:30 да сборщики по домам разбежплись (приложение пишет).

Я жумаю уже утром промики отключат навсегда, так что кто успел тот и сьел :bully: :bully:
Вот куда они побежали, мы им бы за еще часов пять месячную зп сделали бы, если им за каждую платят одинаково+-) в такие сложные(пром 300/300) для страны часы, брать и уходить спать.
успел бабушке 12 заказов сделать, до их побега(

• Like
Реакции: LarryPoistone
Кто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...

Вот куда они побежали, мы им бы за еще часов пять месячную зп сделали бы, если им за каждую платят одинаково+-) в такие сложные(пром 300/300) для страны часы, брать и уходить спать.
успел бабушке 12 заказов сделать, до их побега(
Правильно о бабушке переживаешь, бабушка это важно

• Like
Реакции: Татильда и Artem76
Кто знает - в пятёрке один курьер - один заказ или несколько сразу оазвозит? Если в пятёрке сделать пару заказов на один адрес с разных аккаунтов, вместе принесут или не принесут, а забанят. Это я мечтаю что до завтра промо доживут...
По разному, разброс странный, мне первый заказ привозили после 2, хотя оформлял долго, минут 20 минимум. а так и по два, если быстро. Пропустил про разные. это у меня ни разу не совпало на одного курьера - 2-3 симки.

• Like
Реакции: Осень
Мне два заказа один курьер принес
А есть ещё промо? На первые два пишет лимит исчерпан ((

• Like
Привозили два вместе с разных акков. Но раз много промо, удобнее может делать с одного акка несколько заказов с разными кодами?

• Like
Реакции: Peyote

Делал по 2 заказа на акк.
Четыре акка по 2 заказа на каждом и поймал бан дома. (просто еще не опубликовали все промо)
А так можете и на одном акке все промо применить, даже и поудобней будет.
Советую нетянуть, сами понимаете

Забыл совсем, курьер может и один все заказы принести, а могут и как вши по гасьнику друг за другом тянутся.

• Like
Реакции: Artem76 и Осень
Привозили два вместе с разных акков. Но раз много промо, удобнее может делать с одного акка несколько заказов с разными кодами?
Да, это Штирлиц по привычке, что с одного акка промы так не проходят :wink:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на него у меня лимит использования появился первым, еще в 20:30 где-то. антифрод видимо, причем другие промо работали)

• Like
Реакции: lol1tka
  • Like
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это бан адреса, у меня так стало (ну может я и ошибаюсь)
плашка сменилась на сборщики ушли домой, и курьер только что забрал заказ