Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.569
2 часа назад применялись, тоже ночь, щас пишет "промокод неактуален"Как проверил? Ночь же
2 часа назад применялись, тоже ночь, щас пишет "промокод неактуален"Как проверил? Ночь же
У меня оставался с вечера в корзине примененный - с ними заказ в 8-00 оформили, уже везут. Новый заказ оформить не дает - пишет, что "Этот промокод не актуален".есть информация по промокодам Пятёрочки, которые 300/300? Работают или уже всё?
У меня такая заготовка слетела.У меня оставался с вечера в корзине примененный - с ними заказ в 8-00 оформили, уже везут. Новый заказ оформить не дает - пишет, что "Этот промокод не актуален".
Ну это сразу было ясно хорошо хоть примененые вчера промокоды не слетели сегодняРасходимся(
Две вечерние заготовки приехали. Эх, надо было больше заряжать. Впредь буду умнее. Спасибо тем, кто выложил коды. Было недолго, но приятноНу это сразу было ясно хорошо хоть примененые вчера промокоды не слетели сегодня
Пробу позжеНу почему всё хорошее так быстро заканчивается? Вчера 1 заказ успела, на утро висел ещё один, так оплатить не даёт, пишет что доставка временно приостановлена.
при самовывозе с магазина на кассе спросили код из смс, таким образом не списатьсписать
я пользуюсь доставкой)при самовывозе с магазина на кассе спросили код из смс, таким образом не списать
Любят они оправдывать свою криворукость мошенничеством.
у меня не сработал вчера, но при этом светится красным просто и причины не показывает, как раньше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***