Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
у меня не сработал вчера, но при этом светится красным просто и причины не показывает, как раньше
В приложении у меня просто не применяется (нажимаю и ничего не происходит) Через инкогнито норм.работает.

В приложении у меня просто не применяется (нажимаю и ничего не происходит) Через инкогнито норм.работает.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно не заказывала, не знаю. Раньше в основном в магните отоваривалась, никаких замен не пихали. Но сейчас там очень мало акционных товаров стало по моему адресу.

Не всегда читают комментарии. Собственно, потом и в тп с этим не напишешь, так как у них в оферте где-то прописано, что комментарии не являются обязательными к исполнению (также и в деливери).
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что ориентироваться по наличию товаров через lenta.com - плохая идея, едут сейчас несколько товаров, которые на сайте ленты отсутствуют, а по факту яндекс их где-то нашел )

Не всегда читают комментарии. Собственно, потом и в тп с этим не напишешь, так как у них в оферте где-то прописано, что комментарии не являются обязательными к исполнению (также и в деливери).
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что ориентироваться по наличию товаров через lenta.com - плохая идея, едут сейчас несколько товаров, которые на сайте ленты отсутствуют, а по факту яндекс их где-то нашел )
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если ничего не происходит это значит что на этом устройстве или аккаунте уже был первый заказ, или привязанную карту уже применяли для оплаты заказа

Заказал в озоне конфеты тофифи-250 по промику 300/300, пришла вскрытая пачка и один из двух блоков - пустой, без конфет. Кто-то в озоне сильно оголодал. Озон вернул деньги и баллы, блок конфет остался у меня, такой вот полурефаунд получился. :)

• Like
Реакции: SamFisheR
Заказал в озоне конфеты тофифи-250 по промику 300/300, пришла вскрытая пачка и один из двух блоков - пустой, без конфет. Кто-то в озоне сильно оголодал. Озон вернул деньги и баллы, блок конфет остался у меня, такой вот полурефаунд получился. :)
это курьером? или в пункте выдачи так было? может курьер без обеда работал долго

подскажите где раздобыть самокат 300/800

подскажите где раздобыть самокат 300/800

Что-то не вижу чтобы там самокат 300/800 раздавали, плюс он одноразовыый. Уж какой раз дают ссылку эту и какой день смотрю,не вижу там таких промокодов

там таких нет