LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Так и не поел бесплатно =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишет что оба мертвыОба применяются промика, но на оплату не пускает.Так и не поел бесплатно =(---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишет что оба мертвы
Да все ещё работают. Может приложение не то?Так и не поел бесплатно =(---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишет что оба мертвы
Только что оплатила по 1 коду. Народ, а карту оплаты надо менять или одной можно оплачивать?Оба применяются промика, но на оплату не пускает.
Пишет оплата не прошла.
У всех так, или меня все таки спалили
ЛюблюДа все ещё работают. Может приложение не то?
Уже 8 заказов одной картой.Только что оплатила по 1 коду. Народ, а карту оплаты надо менять или одной можно оплачивать?
У меня второй код упрямо пишет "нет прав для использования промокода". Первый пром срабатываетУже 8 заказов одной картой.
Сейчас и курьеры кончились в округе, кнопка оплаты даже не активна стала
Можно однойНарод, а карту оплаты надо менять или одной можно оплачивать?
Все финит Аля комедия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 506658
у меня тоже так было, пробовала несколько раз и прошёлУ меня второй код упрямо пишет "нет прав для использования промокода". Первый пром срабатывает
а у меня пишет "сборщики уехали домой"Все финит Аля комедия.
Пятак забанил мой дом для доставки
Мог бы до завтра подождать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделанные заказы привезли?Все финит Аля комедия.
Пятак забанил мой дом для доставки
У меня до 21:30 неактивна кнопка оплатить.у меня тоже так было, пробовала несколько раз и прошёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня пишет "сборщики уехали домой"
Какой предыдущий?