bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
так от рефа только на первый заказ капает, разве нет?ВКУСНО
200/1000 ВВ на повторные
Можно юзать чтоб на основу капало от рефов чтоб акки не плодить
так от рефа только на первый заказ капает, разве нет?ВКУСНО
200/1000 ВВ на повторные
Можно юзать чтоб на основу капало от рефов чтоб акки не плодить
мне накапало еще с двух заказов,после первого по своей рефкетак от рефа только на первый заказ капает, разве нет?
Нет 90 дней и на повторныетак от рефа только на первый заказ капает, разве нет?
мне накапало еще с двух заказов,после первого по своей рефке
Нет 90 дней и на повторные
Получу в дар самокат 300/800Эх, промиков все меньше и меньше, а ветка на форуме почти не обновляется(
Он с 1 октября вроде не действует. Цифры то 09 были, вот он и логически кончилсяПромик на магнит бихеппи 300/1000 у меня пишет условия не выполнены. Что изменилось?
Жаль а 30% как себя ведет при снижении суммы, не слетает?Он с 1 октября вроде не действует. Цифры то 09 были, вот он и логически кончился
Не слетает, но и %-ть не изменяется при отменахЖаль а 30% как себя ведет при снижении суммы, не слетает?
Продолжение истории.Заказ из Магнит-доставки вообще не привезли, хотя статус перешел в "доставлено".
Отправил заяву на мэйл им (по телефону не консультируют, срок решения 6 дней обещают). Номер виртуальный.
Как думаете, какие перспективы?
А это про какой код? Есть действующий 30% в магнитдоставке?Не слетает, но и %-ть не изменяется при отменах
У них поддержка хреновая, было много случаев когда не привозили какой то товар или просрочку ложили. Все в итоге выбил с них но приходилось писать бывало по 5 раз одно и тоже, на одну и ту же покупку. Такое ощущение что они просто забывают про открытые споры и на них забивают. Но в итоге деньги все вернули, значит просто контроль споров у них нулевой.Продолжение истории.
Магнит через 2 дня поинтересовался - привезли ли все-таки заказ? Я - нет, не привезли. И тишина.....
Написал заяву на чарджбэк в "Открытие" и через 2 дня банк вернул деньги. Что было приятным сюрпризом, так как готовился к длительной битве.
А Магнит все молчит... Как правильно заметил коллега - перспективы нулевые.
Полностью такое же впечатление.У них поддержка хреновая, было много случаев когда не привозили какой то товар или просрочку ложили. Все в итоге выбил с них но приходилось писать бывало по 5 раз одно и тоже, на одну и ту же покупку. Такое ощущение что они просто забывают про открытые споры и на них забивают. Но в итоге деньги все вернули, значит просто контроль споров у них нулевой.
здесь, добрый человек, выложил таблицу кодов из первых трёх два были живые:А это про какой код? Есть действующий 30% в магнитдоставке?
ещё, добрые люди, писали, что последние четыре цифры подбираются перебором (по информации с пепера срок действия их до 10 октября или десять дней со дня получения)Кому нужны промо магнита эти на 30% от 1000р, иногда слетающие, взять можно тут, выложил бесплатно. Добавлю еще сегодня...
Отменяйте, не начислят, делал заказ и не дали 500 бонусов, писал в тп, говорят сумма покупки должна быть более 2500р после применения промокода.Сделала заказ ямаркете, со своим реф кодом. Одну позицию отменили, теперь сумма меньше 2500 стала. Теперь что получается 500 баллов не начислят? Кто то сталкивался? Думаю вообще все отменить, и заново заказать, не хочу терять 500 баллов