marillisa
Флудер
- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
можно мне?Если нужно, могу дать пару промиков на 300/1000 магнит
можно мне?
Тоже не откажусь.Если нужно, могу дать пару промиков на 300/1000 магнит
если есть - можно мне? и сразу вопрос как они себя ведут при отмене позиций? слетают?Если нужно, могу дать пару промиков на 300/1000 магнит
Вы сами проверяли промокод, прежде чем писать, что действует на заказы из магазинов?Скидка 20% на первый заказ в Яндекс.Еда из магазинов и ресторанов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно тоже пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже не откажусь.
если есть - можно мне? и сразу вопрос как они себя ведут при отмене позиций? слетают?
можно тоже пожалуйста
От промика на Магнит - тоже не откажусь.
если есть - можно мне? и сразу вопрос как они себя ведут при отмене позиций? слетают?
Бесполезно. Сколько раз уже об это просили, всё равно тут пишут.Народ пишите личные просьбы в личку!....А то опять грядет несколько страниц попрошайничества.
Вот не лень тебе писать под личными хайдами? Ответ в личке намного проще.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, слетел в тот раз, а оператор мне ответил, что у них нет промокодов на 30%) В этот раз тоже решила проверить, пока висит заказ, а фулпрайс не пройдет по картеребят, по магниту это вторая серия. Уже было у пеппера также промо на магнит. Слетает промо часто и фул прайс прилетает. Этот геммор того не стоит. Бросьте.