Через браузер в инкогнито.в приложении еда делали? Значит, акки спалили при регистрации. Там же тоже не просто так новорегов делать..
В соседнюю тему выпрашивай идикакой сейчас рабочий промик на деливери для заказа готовой еды?
Проверил, на отлежанных 2недели + привяз карты. Не фурычитскорее всего нужно как обычно, чтобы акк в отлежке 5-7 дней был + привязка карты
не, это работает в приложении ток. Надо там в корзину положить и ждать. Ну у меня было так.... Опять же, может уже отключили...Через браузер в инкогнито.
сюда:Может у кого есть промик самоката 300/800
не засерайте попрошайничеством. кто может сам выкладываетМожет у кого есть промик самоката 300/800
А я смотрю тут сплошные джентельмены собрались… Тебя видимо мама разговаривать с девушками не научила, можешь только у компа сидеть и флудить, по твоему тут все кто спрашивают промокоды попрошайки?В соседнюю тему выпрашивай иди---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил, на отлежанных 2недели + привяз карты. Не фурычит
Вы находитесь с теме доставки ПРОДУКТОВ, вопрошать промокод для доставки ГОТОВОЙ ЕДЫ извольте прошествовать в соседнюю профильную тему, которая называется "Промокоды на доставку готовой еды. Общая тема", милостивая сударыня.А я смотрю тут сплошные джентельмены собрались… Тебя видимо мама разговаривать с девушками не научила, можешь только у компа сидеть и флудить, по твоему тут все кто спрашивают промокоды попрошайки?
А я смотрю тут сплошные джентельмены собрались… Тебя видимо мама разговаривать с девушками не научила, можешь только у компа сидеть и флудить, по твоему тут все кто спрашивают промокоды попрошайки?