Владимир 777
Опытный
- Дней с нами
- 960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Ничего подобного действует и на магазины, сам раз 5 уже заказывалВ условиях же написано, что Start410 действует только на рестораны!
Ничего подобного действует и на магазины, сам раз 5 уже заказывалВ условиях же написано, что Start410 действует только на рестораны!
сейчас из-за погоды неудобно заказывать лишний раз - льет, как из ведра, так-то им наоборот выгодно - они получают за каждую доставку, а не как в самокате, где просто почасовая оплата.у меня такой замученный курьер пришел пешком. Прям неловко еще заказ делать, вдруг опять он придет, совестно за такие деньги гонять мужчину.
Карта то одна только виза.
Мне дает лишь один перевыпуск, далее - ждите. Раньше было два, даКарта то одна только виза.
Но выпускать то можно 2 шт в 24 часа.
Я тут прикинул и получается в яд еде даже выше скидка выходит, чем через деливери.
Это при условии что яд мне только из магнита доставляет.
Ну и яд возит только из одного магнита по всему городу, и там как то с выбором убого.
Ну и в яд не надо с картами морочиться.
Ну прям сегодня не пробовал, может чего и опять намутили.Мне дает лишь один перевыпуск, далее - ждите. Раньше было два, да
да, было 2 неделю назадНу прям сегодня не пробовал, может чего и опять намутили.
Но с последним промо деливери неделю назад, давали по 2шт в день
Я писала свой номер и номер квартиры в комменте, все нормально привезли и дозвонилисьМожет подсказать кто, в я.еде в комментарии можно ли писать реальный номер для звонка? Или лучше просто писать убрать отсутствующее.
Попробовал написать реальный номер в комменте, в магните его просто проигнорировали и заменили на ненужную хрень вместо отмены, хоть не отменили и то ладно.Я писала свой номер и номер квартиры в комменте, все нормально привезли и дозвонились
Смена карты помоглаКарту сменить надо, и то не факт.
А вообще ищи моей сообщение как надо делать и траблов не будет
чую грядёт мегаабузВ еде даже рубль не берут. Деньги вернули полностью и везут 1 товар. Не звонили.
Посмотреть вложение 464273
Вроде писали выше что можно одной, тем более что там сбп прикручена вообще карта не нужна.Яда по картам не блочит как дк?
Какие ограничения? Пока что 3 заказа норм зашли.
Так добивай, затем отбавляй. Два часа назад работало.Как обойти это бесячее сообщение о минималке в яеде? Днем получилось, но видимо пофиксили окончательно. Подскажите, может кто знает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде писали выше что можно одной, тем более что там сбп прикручена вообще карта не нужна.
Такое ощущение что нет никаких ограничений.Яда по картам не блочит как дк?
Какие ограничения? Пока что 3 заказа норм зашли.