СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.590
еще один сделала с другими товарами. Выбор небогат. По сути - из спортивного интересаМне привезли только что. Но в ВВ пропали товары 1+1..
еще один сделала с другими товарами. Выбор небогат. По сути - из спортивного интересаМне привезли только что. Но в ВВ пропали товары 1+1..
Пофиксили кажется, пишет от799 кодеще один сделала с другими товарами. Выбор небогат. По сути - из спортивного интереса
Не нахожу в приложенииУ меня два заказа сработало так. Третий уже не хочу, думаю в бан отправят адрес или что-то еще---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в каком плане пропалил?
Я так понял, они спешно дыру залатали)Пофиксили кажется, пишет от799 код---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нахожу в приложении
Спасибо за шикарную схему! Тема работает)В общем итог по Вкусвилл такой - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне привезли только что. Но в ВВ пропали товары 1+1..
По полной цене они получаются у меня. Может от магазина зависит..Схема до сих пор работает у вас?Спасибо за шикарную схему! Тема работает)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любые добавлять?)Спасибо за шикарную схему! Тема работает)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа, только те, что были в разделе 1+1)Любые добавлять?)
Не работаетНеа, только те, что были в разделе 1+1)
Тоже получил два заказа, жду третий. Надеюсь курьер один приедет)второй заказ получился, привезли. Цены во ВВ у меня в городе ломовые - яблоки по полному прайсу рублей 180 - в магните такие же, без скидок 90.
у меня такой замученный курьер пришел пешком. Прям неловко еще заказ делать, вдруг опять он придет, совестно за такие деньги гонять мужчину.Тоже получил два заказа, жду третий. Надеюсь курьер один приедет)
Мои курьеры на машинах ездят)у меня такой замученный курьер пришел пешком. Прям неловко еще заказ делать, вдруг опять он придет, совестно за такие деньги гонять мужчину.
У меня приезжали два разных курьера. Явно там на районе работает не один курьер.у меня такой замученный курьер пришел пешком. Прям неловко еще заказ делать, вдруг опять он придет, совестно за такие деньги гонять мужчину.
Как и все другие промокоды в Delivery club, не слетает, остаётся полностью.дк 300\1500 на магнит как себя ведет при отменах?
К тому же на бумажном чеке отображается полная сумма.у меня такой замученный курьер пришел пешком. Прям неловко еще заказ делать, вдруг опять он придет, совестно за такие деньги гонять мужчину.
Карту сменить надо, и то не факт.Не могу оплатить картой Юмани и СБ заказ в Delivery Club - выдает ошибку.
Что это? Технические неполадки в DC или меня заблокировали?