acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Че вы без хайдов скидки свои светите.
Наелись чтоли?
Наелись чтоли?
Хм. А у меня на аккаунтах вообще исчез пункт "Бонусы". Даже там, где эти бонусы были. Лихо.Может кто пропустил (как я), но Утка снова раздавала по 300-400 бонусов. Сроки сгорания от завтра, до "через 5 дней".
Ставь цитаты, чтобы явно было видно, кому ты отвечаешь.А тебе какая печаль ?
Это у них очень часто бывает, я уже более десяти раз точно замечал, потом чинят и возвращается обратноХм. А у меня на аккаунтах вообще исчез пункт "Бонусы". Даже там, где эти бонусы были. Лихо.
мне тоже почти бесплатный заказ приезжал, но отменили то, что все равно нужно было, даже за деньги (
тоже не вижу кровных 400, написала им вчера, лечат сбой техническийХм. А у меня на аккаунтах вообще исчез пункт "Бонусы". Даже там, где эти бонусы были. Лихо.
Он же вчера ещё отвалился)Самокат 200/500 по городам VESNA отвалился (
Да, я от балды ввожу почту и имя. Если конечно чек в электронном виде не нужен.Подскажите, плиз, в самом приложении Желто-Трапезных впервые делаю заказ. До этого один раз в Лавочке. Захожу под свои акком Андекса, набираю корзину, и просит зарегить опять зарегистрироваться Имя и эл.почту внести, что мне нужно каждый раз придумывать новую?
нет пока новых 200/500 по городам на первый заказ ?Он же вчера ещё отвалился)
Я не видела. Пока яе щедрится, заказываю у них.нет пока новых 200/500 по городам на первый заказ ?
Использовать другую банковскую карту , например приложение Тинькофф 10 карт плюс перевыпуск, одна карта в дилвери после заказа в бане по промо примерно 30 дней.Не могу оплатить картой Юмани и СБ заказ в Delivery Club - выдает ошибку.
Что это? Технические неполадки в DC или меня заблокировали?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как вы оплачиваете повторные заказы с промокодом в Delivery Club?
Каким пользуйтесь клоном?
Спасибо за инфо.Использовать другую банковскую карту , например приложение Тинькофф 10 карт плюс перевыпуск, одна карта в дилвери после заказа в бане по промо примерно 30 дней.
у меня такое было, когда заказ собирали, но после того как заказ полностью собрали и курьеру передали цена корректная сталаУ кого-нибудь работал некорректно промик ЯЕ? Вчера с проомо -490 ночью заказ был на 600+, сейчас почти 900. Причем считаю по суммам без скидки выходит 1100, сервисный сбор 39, бесплатная доставка и пром применен.
Ага, у меня в итоге тоже измениласьу меня такое было, когда заказ собирали, но после того как заказ полностью собрали и курьеру передали цена корректная стала